Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
Вы присягу сдали?Lenya писал(а):я решил закончить все процедуры и потом заняться младшей
Так , а чего гадать ,дадут-не дадут ? Если ребенок с вами в одном досаре не подавался, значит не дадут, стопудово. Раньше давали, но потом наши совковые люди начали липовые документы в АНК подавать и на своих и на чужих детей, чтобы получать какую-то выплату в Румынии на ребенка. И румыны эту тему просекли и закрыли этот канал. Теперь ребенок получает гр-во или вместе с вами в одном досаре или подаете его отдельным досаром вот и все.goraminy писал(а):Если СОР ребенку не дадут румынский
Groza писал(а):Подскажите в таком вопросе плз!
Отписал в ЛС
Здравствуйте. Вот и я счастливый обладатель заветного сертификата о гражданствеSerjmin писал(а):цен у них нет.но дали 100 евро за штуку и остались довольны.на следующей неделе попробуют дать 50-вдруг прокатит.делают по закону-2 месяцаkostik25 писал(а):Впрочем как всегдаserjmin писал(а):я был прав.в сучяве берут на транскрипции доки без очереди при помощи конвертаСколько хотят-то и за сколько времени?
Да уж, эти посредники много обещают, но мало делают. Транскрипция СОРа занимает 2 месяца. Главное не платите деньги вперед и не отдавайте оригинал своего сертификата о гражданстве.Ania писал(а):Доброго дня усім! Присяга була здана на початку червня (10), з того часу і от до тепер чекаю(через посередника) подачі на СОР, посередкик говорить що там якісь проблеми в Бухаресті. Цікавить чи дійсно так чекають довго, бо мені обіцяли що СОР займе біля 3 тижня, а то от уже майже 2 місяці. ДЯкую.
Ania писал(а):Посередник провірений(що мої знайомі люди зробили, і все ок), гроші ще не платила....але ж СОР робиться на основі сертифіката про громадянство?тому оригінал не в мене,,,
це стандартна процедура, щоб чекати 2 місяці на СОР? А скільки часу паспорти робляться? Щиро вдячна усім хто допомагає порадами)
Ania писал(а):А може все бути звязане з тим що це все робиться через посередника???(тобто інші терміни, довше)..хоча б того що посередник, наприклад збирає групу людей?
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 16 гостей