Присяга - это самый важный и ответственный этап при получении гражданства Румынии.
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

напишите в лсAlis писал(а):Друзья, доброго всем вечера. Я хочу поздравить реальных людей , которые практически уже получили паспорт Румынии. Очень хотелось бы знать, если я из России и нет корней моих в этой замечательной стране Румынии , то и шансов тоже нет? Ответьте пожалуйста , кто в курсе. Заранее спасибо.

olik09 писал(а):Привет били случии когда глухонемение приходили на присягу. Кто-то о таком слихал

goraminy писал(а):Подскажите пожалуйста, как долго после приказа идет письмо в Украину и были ли случаи неполучения письма. Ведь кроме официального письма из Бухареста или адвоката узнать про свой приказ нет возможности. Переживаю, посколько написал запрос два месяца назад о состоянии досара, а ответа нет.

mike_klg писал(а):До Берлина 5 часов, в других городах вроде нет посольства? Есть ли смысл в Германии сдавать, или разница в ценах?
Про язык - родился в Кишиневе, но жил в России, так что молдавского совсем не знаю, могу также в Москве, если там легче (если легче)
аналогинчо, на сколько я знаю письма приходят единицам - лучше проверяйте сами или через прсредника, так будет надежнееgoraminy писал(а):Подскажите пожалуйста, как долго после приказа идет письмо в Украину и были ли случаи неполучения письма. Ведь кроме официального письма из Бухареста или адвоката узнать про свой приказ нет возможности. Переживаю, посколько написал запрос два месяца назад о состоянии досара, а ответа нет.

Подавался в конце февраля 2015 года.Yasia писал(а):А вы когда подавались?

http://bonn.mae.ro/destern писал(а):mike_klg писал(а):
До Берлина 5 часов, в других городах вроде нет посольства? Есть ли смысл в Германии сдавать, или разница в ценах?
Про язык - родился в Кишиневе, но жил в России, так что молдавского совсем не знаю, могу также в Москве, если там легче (если легче)
konsulstwo est v Bonne.
mike_klg писал(а):До Берлина 5 часов, в других городах вроде нет посольства? Есть ли смысл в Германии сдавать, или разница в ценах?

Бррр.. Значит должно быть основание для работы в рф : патент + внж (рвп). Если оно есть (на внж написано каким УФМС выдано) + договор на аренду жилья = присяга в СПБ. А если просто нелегальная работа без документов , то не получится.vetal писал(а):а если я работаю в Питере, но имею украинскую прописку, могу ли я сдать здесь присягу?

Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость