Присяга - это самый важный и ответственный этап при получении гражданства Румынии.
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

Kuchma zhenya писал(а):Сейчас фокус с питером не пройдет.

Так а что с украинцами в Питере не так?Дрон-РУ писал(а):Подтверждаю - тема с Питером для Украины реально умерла. Последние украинцы проскочили там в конце июня. Одна дама по имени М. реально там с рекламой оч. сильно накосячила, что привлекло пристальное внимание Бухареста.

Ответ очевиден. Присяга сдается или в Бухаресте или по месту жительства (прописки)и это не только украинцев касается. Более того в Питере могут сдавать присягу не все граждане Рф, а только те кто имеет прописку в СЗФО Рф. Вообще не понятно с чего украинский гражданин должен сдавать присягу в другой стране ? Это можно только в случае если есть внж в Рф.Почему только они не могут там сдавать?

Раньше ? Пару месяцев как стали язык требовать, может и были какие-то исключения, а сейчас все строго по правилам.раньше же как-то сдавали

т.е. сейчас, чтобы сдать присягу нужно знать язык - и это в любом консульстве?kot555 писал(а):Раньше ? Пару месяцев как стали язык требовать, может и были какие-то исключения, а сейчас все строго по правилам.

В этом году румыны начали проверять знание языка. И это в любом консульстве. Наверняка решалы будут предлагать "варианты", но румынский не такой сложный язык, чтобы не заучить простые вопросы-ответы , на уровень А1. Тут где-то были образцы вопросов. Если время есть - учите.чтобы сдать присягу нужно знать язык - и это в любом консульстве?

kot555 писал(а):В этом году румыны начали проверять знание языка. И это в любом консульстве. Наверняка решалы будут предлагать "варианты", но румынский не такой сложный язык, чтобы не заучить простые вопросы-ответы , на уровень А1. Тут где-то были образцы вопросов. Если время есть - учите.чтобы сдать присягу нужно знать язык - и это в любом консульстве?

Людмила, добрый день, я подавала документы 4 апреля 2014, как и где мне узнать есть ли и я тоже в списках? Спасибо.liudmila57 писал(а):Юля добрый день! Я документы подавала 17 апреля 2014 года отправляла запрос 12 июня а 18 июня мне пришел ответ . А сегодня я увидела себя в списках.Я нахожусь заграницей .

/viewtopic.php?f=2&t=10Ultradiesel Delphi писал(а):Людмила, добрый день, я подавала документы 4 апреля 2014, как и где мне узнать есть ли и я тоже в списках? Спасибо.

Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость