Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
Всё верно.. у Вас указан номер, который присвоен региональным отделением, но этот номер не общий.roma писал(а):У меня указан номер и я подавал в Яссах
Как и когда теперь я узнаю мой номер из Бухареста?min_ch писал(а):Всё верно.. у Вас указан номер, который присвоен региональным отделением, но этот номер не общий.roma писал(а):У меня указан номер и я подавал в Яссах
Сейчас общие номера выдают только в Бухаресте, у региональных отделений забрали такую возможность. Отделения принимают документы и присваивают свой порядковых номер (не внося в общую базу), после чего отправляют пакет документов в Бухарест и уже там вашему делу присваивают номер и заносят в общую базу.
Это с каких пор ?min_ch писал(а):Всё верно.. у Вас указан номер, который присвоен региональным отделением, но этот номер не общий.
пока никаких изменений-слухи ходят уже годOleg1 писал(а):По закрытию/незакрытию приема в Сучаве есть свежие сведения? Ходили слухи, что могут только в Бухаресте прием оставить.
Криминальная группировка предоставляла услуги по незаконному получению румынского гражданства
Гражданин Румынии в возрасте 65 лет и его 38-летняя сожительница были взяты под стражу полицией за подделывание документов. Они подозреваются в незаконном изготовлении документов для получения румынского гражданства.
Согласно имеющимся данным установлено, что группировка состоит из большего количества членов, как граждан Молдовы, так и Румынии. Они занимались регистрацией, легализацией и подачей документов для заинтересованных граждан Молдовы, Украины и России.
У этих двоих все роли были четко распределены вплоть до прямой связи со страховым агентом и представителями закона страны. Полицейские установили, что они практиковали эту деятельность с 2009 года.
Установлено, что в период с 2011 по 2013 годы более 40 человек воспользовались их услугами. Также были проведены ряд мероприятий в нотариальных кабинетах, чтобы найти записи о гражданах, которые получили румынское гражданство.
Дома у обвиняемых были найдены документы, которые подтверждают их участие в незаконной деятельности. Были изъяты компьютерная техника, принтеры, копии паспортов, заявления, копии свидетельств о рождении, документы, готовые к подаче и те, что только готовились, копии и оригиналы гражданства.
Подозреваемые находятся под уголовным следствием. Если их вина будет доказана, им грозит до семи лет тюремного заключения.
прогнозируют что не больше 25-30 тыс, по номерам наверное проблематично отследить, поскольку сейчас в региональных АНК выдают номера другого форматаOleg1 писал(а):Кто подавался последние недели? Сколько примерно в этом году подалось? Какие номера сейчас дают?
20 000 где-то уже есть-не больше.Oleg1 писал(а):Кто подавался последние недели? Сколько примерно в этом году подалось? Какие номера сейчас дают?
подскажите пожалуйста, летом подавалась, выдали номерок SV***/2014, это уже постоянный номер или временный, когда досар доходить до бухареста его не меняют?serjmin писал(а):20 000 где-то уже есть-не больше.Oleg1 писал(а):Кто подавался последние недели? Сколько примерно в этом году подалось? Какие номера сейчас дают?
это временный номер-в бухаресте вам дали другой номер.camomile писал(а):подскажите пожалуйста, летом подавалась, выдали номерок SV***/2014, это уже постоянный номер или временный, когда досар доходить до бухареста его не меняют?
multumesc pentru raspuns)serjmin писал(а):это временный номер-в бухаресте вам дали другой номер.camomile писал(а):подскажите пожалуйста, летом подавалась, выдали номерок SV***/2014, это уже постоянный номер или временный, когда досар доходить до бухареста его не меняют?
cu placere !camomile писал(а):multumesc pentru raspuns)
это ваш номер.Fiska писал(а):Всем привет!
Подавалась в 2013 году в Яссах, идет номер и потом RD в конце, это номер досара или мне его другой по итогу присвоили? Как понять?
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя