Авто из Германии
Описание: Иммиграция в Германию. ВНЖ, ПМЖ, получение гражданства Германии, визы. Этнические немцы и евреи, поздние переселенцы, члены их семей. Разрешение на работу и бизнес-иммиграция. Дефицитные и высококвалифицированные специалисты. Разрешение на работу, открытие своей фирмы, недвижимость, бизнес в Германии. Обучение в Германии. Лечение в Германии. Немецкий язык и языковые курсы. Традиция и история. Браки с немцами.
Модератор: superb
#1 superb » 18.12.2013, 10:11
Часто приходится слышать что кто-то пригнал автомобиль из Германии. Как найти авто в Германии?
Есть очень популярный немецкий интернет ресурс , имеющий русское меню также среди прочих языков
mobile.de
- superb
- Супермодератор

- Лояльность: 0
- С нами: 12 лет 3 месяца
#2 superb » 12.04.2015, 07:35
Из того что сейчас вижу, то гоняют в основном грузовые варианты Рено кангу и всякие бусы грузовые,
- superb
- Супермодератор

- С нами: 12 лет 3 месяца
#3 Любомир » 17.07.2015, 22:40
Начали понемногу легковушки но только до 1500кубов,потому что относительно недорогая расстаможка.
- Любомир
- Новичок

- С нами: 10 лет 3 месяца
#4 Tolarigic_Rus » 01.10.2015, 19:31
будет ли выгодно при нынешней "таможенной" политике? для себя мб. а на продажу? хотя гоняют, да. Думаю, там просто годами наработанные каналы связи
- Tolarigic_Rus

- Пользователь

- Лояльность: 1
- С нами: 10 лет 1 месяц
#5 Serjio » 28.10.2015, 18:01
Tolarigic_Rus писал(а):будет ли выгодно при нынешней "таможенной" политике? для себя мб. а на продажу? хотя гоняют, да. Думаю, там просто годами наработанные каналы связи
Если снимут ввозные пошлины - будет выгодно, у нас машина 12-18 тысяч, у них - 3-4 тысячи, разница есть.
"Клиент всегда неправ."
- Serjio
- Освоившийся

- С нами: 10 лет
#6 vitya.gerasimenko » 02.11.2015, 17:24
Serjio писал(а):Tolarigic_Rus писал(а):будет ли выгодно при нынешней "таможенной" политике? для себя мб. а на продажу? хотя гоняют, да. Думаю, там просто годами наработанные каналы связи
Если снимут ввозные пошлины - будет выгодно, у нас машина 12-18 тысяч, у них - 3-4 тысячи, разница есть.
Для Германии половина наших "иномарок", пользующихся популярностью, это отечественный автопром, совсем другие цены. Когда в Европе был полгода назад, удивлялся "богатству" на дорогах, пока мое внимание не обратили на то, что мерсы, бмв, опели - это все изначально немецкое.
- vitya.gerasimenko

- Пользователь

#7 Serjio » 06.11.2015, 20:41
vitya.gerasimenko писал(а):Для Германии половина наших "иномарок", пользующихся популярностью, это отечественный автопром, совсем другие цены. Когда в Европе был полгода назад, удивлялся "богатству" на дорогах, пока мое внимание не обратили на то, что мерсы, бмв, опели - это все изначально немецкое.
Ну вот этим и надо пользоваться, потому что если их автопром действительно можно покупать и гнать к нам втрое-вчетверо дешевле, то это просто бездонный источник дохода.
"Клиент всегда неправ."
- Serjio
- Освоившийся

- С нами: 10 лет
#8 vitya.gerasimenko » 09.11.2015, 16:21
Serjio писал(а):vitya.gerasimenko писал(а):Для Германии половина наших "иномарок", пользующихся популярностью, это отечественный автопром, совсем другие цены. Когда в Европе был полгода назад, удивлялся "богатству" на дорогах, пока мое внимание не обратили на то, что мерсы, бмв, опели - это все изначально немецкое.
Ну вот этим и надо пользоваться, потому что если их автопром действительно можно покупать и гнать к нам втрое-вчетверо дешевле, то это просто бездонный источник дохода.
растаможка дорого обойдется, а по закону, все транспортные средства, ввезенные на территорию Украины, должны пройти процедуру таможенной очистки (растаможки).
- vitya.gerasimenko

- Пользователь

#9 Elena Bondorenko » 10.01.2016, 14:07
Дорого всё это будет)
- Elena Bondorenko
- Освоившийся

- С нами: 9 лет 10 месяцев
Вернуться в Германия
Кто сейчас на сайте