Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Германия

Если снимут ввозные пошлины - будет выгодно, у нас машина 12-18 тысяч, у них - 3-4 тысячи, разница есть.Tolarigic_Rus писал(а):будет ли выгодно при нынешней "таможенной" политике? для себя мб. а на продажу? хотя гоняют, да. Думаю, там просто годами наработанные каналы связи

Serjio писал(а):Если снимут ввозные пошлины - будет выгодно, у нас машина 12-18 тысяч, у них - 3-4 тысячи, разница есть.Tolarigic_Rus писал(а):будет ли выгодно при нынешней "таможенной" политике? для себя мб. а на продажу? хотя гоняют, да. Думаю, там просто годами наработанные каналы связи

vitya.gerasimenko писал(а):Для Германии половина наших "иномарок", пользующихся популярностью, это отечественный автопром, совсем другие цены. Когда в Европе был полгода назад, удивлялся "богатству" на дорогах, пока мое внимание не обратили на то, что мерсы, бмв, опели - это все изначально немецкое.

Serjio писал(а):vitya.gerasimenko писал(а):Для Германии половина наших "иномарок", пользующихся популярностью, это отечественный автопром, совсем другие цены. Когда в Европе был полгода назад, удивлялся "богатству" на дорогах, пока мое внимание не обратили на то, что мерсы, бмв, опели - это все изначально немецкое.
Ну вот этим и надо пользоваться, потому что если их автопром действительно можно покупать и гнать к нам втрое-вчетверо дешевле, то это просто бездонный источник дохода.