Присяга - это самый важный и ответственный этап при получении гражданства Румынии.
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

а aybolit77 на одесском форуме пишет, что присягу произносили по одному. Так хором присягу или отдельно читали? Или я чего-то недопонимаю?superb писал(а):Ну и замечательно! Приветствую новых европейцев!serjmin писал(а):ИНФО:присяга сегодня прошла успешно-читали все хором.один нормально не смог прочитать-к нему в конце подошли а у него оказался румынский язык-родной.
Мои поздравления!!!

да-я не правильно понял в первый раз.читали по одному.Джон Смит писал(а):а aybolit77 на одесском форуме пишет, что присягу произносили по одному. Так хором присягу или отдельно читали? Или я чего-то недопонимаю?superb писал(а):Ну и замечательно! Приветствую новых европейцев!serjmin писал(а):ИНФО:присяга сегодня прошла успешно-читали все хором.один нормально не смог прочитать-к нему в конце подошли а у него оказался румынский язык-родной.
Мои поздравления!!!

Спасибо за ответserjmin писал(а):да-я не правильно понял в первый раз.читали по одному.
. Теперь все понятно. А что дальше случилось с двумя, которые с трудом читали присягу? Получили они сертификаты или нет? Вы не в курсе?
точно не знаю но один из них был румыноговорящий-просто не умел читать латиницей.уверен что тот сдал присягу.на счёт другого -не знаю.Джон Смит писал(а):Спасибо за ответserjmin писал(а):да-я не правильно понял в первый раз.читали по одному.. Теперь все понятно. А что дальше случилось с двумя, которые с трудом читали присягу? Получили они сертификаты или нет? Вы не в курсе?

и кому он хуже сделал своей упёртостью? Сам себе и навредил.serjmin писал(а):едут вчера ночью люди в автобусе на присягу..русскоязычных несколько человек-все читают-учат присягу.один пассажир,без языка вообще,начинает возмущаться-типа я из принципа не буду учить-все же сдают-не?и я сдам.провалил!!!
учите присягу!!!

наши клиенты живут в разных уголках мира-поэтому не получается группы организовывать.но если кому-то нужно-найдём вариант с транспортомfoxsik писал(а):Везете ли вы людей на присягу организованными группами в Бухарест и сколько это стоит, если ДА???

я не знаю как вас в минске примут.я бы записался на бухарест на присягуjudoka1982 писал(а):Добрый день! Вышли приказ Ordin 401P - 2014-02-27 в котором есть наши Фамилии: Я ,отец и сестра. Подавались через Румынское Консульство Минска,являемся гражданами Беларуссии! Можно ли сдать присягу там где подавались или надо в Бухарест ехать? Подскажите как в данной ситуации действовать и как быстро? Спасибо!
С Уважением

Ждать письма не надо. Через Сержмина можно все это решитьjudoka1982 писал(а):Сегодня звонил консулу,он сказал: " Что вы должны получить письмо со штампом из Бухареста и тогда можете принять присягу в Минском Консульстве!
Serjmin подскажите пожалуйста! Если ты уже есть в приказа на сайте Министерства Юстиции Румынии - Надо ли ждать официальное письмо из Бухареста или можно без письменного уведомления записываться на присягу в Бухарест? Через Вас можно это сделать?
Спасибо!

Приветствуем на нашем форуме!mari писал(а):Добрый вечер, принимайте новичков! Можно поподробней о принятии присяги, форум читала, но процесс все равно туманно представляю себе. Как я поняла всех приглашают в помещение, звучит гимн, потом по одному принимают с документами и они говорят присягу? Как это возможно при таком большом количестве людей всех выслушать и даже успеть задать вопрос на знание языка? Или хором присягу произносят? Ответьте пожалуйста, спасибо заранее.