Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
я думаю что румыния пока не в шенгене то по=этому на границе к вам и предрались по поводу финского шенгена, по-моему шенген визами проезжать можно как транзитомblock писал(а):Сдавал на март в Яссах - просто жуть. С 6 утра на ногах ,два часа на улице, потом регистрация запускали по 5 чел и до 14:00 в подвале...Подавало человек сто.. 99% молдаван. Номер досара сразу нормальный дали... Кстати кто знает - при пересечении границы из Молдовы в Румынию, докопались вроде чего это вы с финским шенгеном в Румынию ? Бамажку в будке заполнили фио и адрес.. подпись. На обратном пути тоже замахали - но узнали, что бумажка написана, отштамповали. Главное так и не понял что не так...мои молдавские друзья тоже не поняли...
Если у вас нет корней то мы не сможем вам помочь.Корниенко Валерий писал(а):Serjmin, Сколько стоит румынский паспорт: Украинец без рум. корней
Serjmin писал(а):ИНФО: В территориальных бюро АНК начали выдавать нормальные номера на подаче.Вернули им базу.
Нормальный номер, локальные другие были. Сейчас везде сразу общий дают.Eva писал(а):это мой финальный номер или ждать нового?
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя