обычно за несоблюдения визового режимаXodounsky писал(а):за что это народ вас депортируют?
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
обычно за несоблюдения визового режимаXodounsky писал(а):за что это народ вас депортируют?

Можете обратится к компетентным органам Германии с внесением изменений в ваши данные ...boris-ter писал(а):Здравствуйте, вопрос следующего характера. Я на данный момент проживаю в Германии, нахожусь тут на учебе, гражданин РФ, подал доки на получение рум гражданства, после того как я получу паспорт, как правильно все сделать здесь? Ведь счет в банке, прописка, страховка и все остальное у меня как у гражданина РФ. Может у кого была подобная ситуация.

Зел.карта на машыну.-рувинето- как-то так называется покупать на рум.границе или ближайшей заправкеigor0021 писал(а):Не смог открыть новую тему, может здесь правильно разместить...
Планирую ехать на присягу на автомобиле. Кто ездил и может подробно рассказать, какие документы, страховки и т.д.? Плюс машина оформлена не на меня, я по ген. доверенности. Помогите кто владеет вопросом! Спасибо

Очень интересует этот вопрос.Проехали или нет?Были проблемы или нет?min_ch писал(а):Всем привет! Заинтересовал один вопрос.
Допустим у гражданина Украины, есть депорт в Англии. В данный момент гражданин стал ещё гражданином Румынии.
Вопрос: Могут ли возникнуть проблемы по прилету обратно в Англию по румынским докам?

Все ок)) проблем нету. Задали пару вопросиков и пропустилиwelkin писал(а):Добавлено 20.12.2014, 15:53:Очень интересует этот вопрос.Проехали или нет?Были проблемы или нет?min_ch писал(а):Всем привет! Заинтересовал один вопрос.
Допустим у гражданина Украины, есть депорт в Англии. В данный момент гражданин стал ещё гражданином Румынии.
Вопрос: Могут ли возникнуть проблемы по прилету обратно в Англию по румынским докам?

http://zn.ua/UKRAINE/klimkin-otverg-vozmozhnost-dvoynogo-grazhdanstva-v-ukraine-163443_.htmlВ Украине не может быть режим двойного гражданства, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
"В Конституции Украины четко написано, что двойного гражданства быть не может и точка. Каждый должен уважать украинские законы. Каждый, кто имеет два паспорта должен понимать, что его обнаружат и применят соответствующие санкции", - заявил глава МИД Украины, передает Mukachevo.net.

ага, пусть депутаты и все парламентарии, политики сами для начала откажутся от второго паспорта, посмотри какой они себе паспорт оставят из двухAsc писал(а):Прочитал сегодня высказывание министра иностранных дел Украины насчет контроля за "сокрытием двойного гражданства":http://zn.ua/UKRAINE/klimkin-otverg-vozmozhnost-dvoynogo-grazhdanstva-v-ukraine-163443_.htmlВ Украине не может быть режим двойного гражданства, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
"В Конституции Украины четко написано, что двойного гражданства быть не может и точка. Каждый должен уважать украинские законы. Каждый, кто имеет два паспорта должен понимать, что его обнаружат и применят соответствующие санкции", - заявил глава МИД Украины, передает Mukachevo.net.
Кто что думает по поводу этой угрозы?
P.S. Позже прочитал комментарий вице-премьера Венгрии насчет этого: http://www.unian.net/politics/1029509-vitse-premer-vengrii-prokommentiroval-zayavlenie-klimkina-o-dvoynom-grajdanstve.html Надеюсь позиция Румынии будет столь же категорична насчет своих граждан!

Darkspider писал(а):Согласен про Ирландию. Такой же контроль наблюдается во Франции и Германии и думаю в большенстве стран ЕС. Но пограничный контроль в Великобритании на въезде жоще намного. Когда я его проходил с румынским паспортом, а до этого я там был раньше по студенческой визе, которую я получил со второго раза из-за того что не перевёл выписку из банка на английский и таким образом попал в их базу с отказанными визах. То при въезде мурыжили конкретно и долго, но в конце пропустили. И это наблюдается очень часто. Безусловно если не было серьёзных проблем то пропустят. Но у меня такое ощущение, что если нарушение было серьёзное то могут быть проблемы. Опять же по ощущение, что граждан ЕС других стран так не долбают.

В Англию гражданин Румынии может въехать как по булетину так и по ЗагранпаспортуЧорный Дима писал(а):А по какому именно паспорту (румынскому) можно заезжать в Англию? Обязательно иметь румынский загран, или можно по внутреннему румынскому заехать в Англию(бюлетеню, на сколько я понял)?

Присоединяюсь к вопросу, также интересует, можно ли въехать в Румынию по укр. загранпаспорту и румынскому сертификату (тому, что выдают на присяге), пока еще у человека нету всех необходимых румынских документов?Eagle писал(а):Румыны впускают в страну по сертификату и украинскому загранпаспорту, а детей по румынскому СОР и украинскому заграну без виз?

?madson писал(а):добрый вечер. хочу спросить - для выезда за границу детям обязательно делать заграничный румынский паспорт? И если да, то обязательно ли для этого везти детей в Румынию (детям 6 месяцев и 7 лет)? спс за ответ.