Присяга - это самый важный и ответственный этап при получении гражданства Румынии.
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

адвокатскую присягу совместили с консульской.следующая присяга будет 11 ноября.Beloslav писал(а):А когда в ноябре будет присяга для адвокатских?!

это правда что несколько раз люди с приказами ехали в бухарест на присягу без приглашения.serej.ua писал(а):добрий вечір я новічок на форумі . ....я зарейструвався 3 тижні тому назад на присягу в посольстві в чернівцях так і незвонять..і я думаю через посередника поіхати на присягу без рийстрації на присягу кажуть що може так пройде .підскажіть як правильно зробити- serjmin

с 1 октября в бухаресте уже не записывают на присягу.ждите и пишите раз в 2 недели-мы будем искать варианты.serej.ua писал(а):скажіть тоді як в моїй ситуації поступити чикати на звінок з посольства чи записатися в бухаресті.... приказ вийшов десь 25,08,14

с присягой неразбериха сейчас.советую подождать немного ещё.serej.ua писал(а):добрий вечір serjmin дякую за відповідь і скажіть будьласка що робити чикати на звінок ібільше виходу немае чи ви зможити якось допомогти......і вмене таки питання якщо подати рідну сестру нацех самих доках то за який термін вона зможе дістати позитивну відповідь, що ви порадити гарно дякую .......

serej.ua писал(а):добрий вечір вмене така ситуація я записався на присягу в чернівцях ---- а сьогодні звонили з консульства і вмене був поганий звазок і потім прийшли есемес два пропущиних а до знайомого дозвонилися і він їде 11.11.2014 а я незнаю що робити...... іхати

Добрый день. Я гражданка России, есть какая ни будь возможность принять присягу в Бухаресте? В Консульстве в Москве ни чего вразумительного не могут сказать. И если подождать то сколько ?serjmin писал(а):с присягой неразбериха сейчас.советую подождать немного ещё.serej.ua писал(а):добрий вечір serjmin дякую за відповідь і скажіть будьласка що робити чикати на звінок ібільше виходу немае чи ви зможити якось допомогти......і вмене таки питання якщо подати рідну сестру нацех самих доках то за який термін вона зможе дістати позитивну відповідь, що ви порадити гарно дякую .......
сестру рекомендую подать-не терять время.сейчас в среднем ждут приказа 1.4 года где-то.но сроки уменьшаются по-немногу.

присяга в декабре будет 16 числа.igor0021 писал(а):Приветствую, а даты декабрьских присяг уже есть?

посмотрела список на присягу на 25.11, так там же половина 2014 года подачи и уже вышли в приказ и записаны на присягу, большинство арабы, у них какие-то особые привилегии что они в приказ выходят даже меньше чем за 6 месяцев? еще и на присягу оперативно записуютigor0021 писал(а):Serjmin, подскажите, в этих списках на присягу печатают украинцев?

украинцев не публикуют в интернете уже давно.igor0021 писал(а):Serjmin, подскажите, в этих списках на присягу печатают украинцев?
да-есть смысл.поменяли процедуру.сейчас после заполнения бумаг на запись вам скажут сразу в какой день надо будет ехать на присягу.если не пойдёте в консульство то вам никто уже не позвонит.Tatiana PR писал(а):Здравствуйте!Хочу поинтересоваться у знающих толк в процессе получения гражданства Румынии!?В общем у меня такая проблема,в данный момент я зависла на регистрации в консульстве на здачу присяги,30.10.14 года я преодолев 3000 км явилась лично в посольство и там,как я думала,успешно зарегистрировалась,услышав долгожданное Ждите от нас звонка!!!Но недавно на вашем или похожем форуме вычитала впечатление от здачи присяги 11.11.14 у человека который как оказалось записался в консульстве через два дня после меня,ну естественно я красиво настрочила письмо в само консульство с вопросами когда же мне ехать на присягу?Мне ответили,но вопросами а не ответами,с просьбой написать номер телефона и мол свяжемся с вами!Связались на следующий день,звонила сама консул,не ответила мне ни на один вопрос,а заявила-Вы должны прийти в консульство в ближайшее время,мол поменялись законы,и нужно....не понятно что,и по телефону она это не обговаривает!Я ей пояснила что нахожусь оочень далеко и все что нужно я уже принесла и заполнила,на что она-нет нужно что б вы пришли еще раз!Подскажите,помогите,дайте совет,что делать мне,ведь ехать 3000 туда и 3000 км просто что б принести ей ту же самую бумажку не вариант,дорого,и не факт что она через 3 недели опять что то не придумает,и я точно знаю что люди до сего дня регистрируются по той же схеме что и я 3 недели назади никаких новшеств не вводилось,или я может чего не знаю???