Присяга - это самый важный и ответственный этап при получении гражданства Румынии.
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

могут отменить приказ.лучше не рисковать.но пока не отменяли-записывают по-новому.kostik25 писал(а):Привет всем! Serjmin у меня такой вопросик - а что будет, если не поехать на присягу когда назначит консульство? (много может быть причин, не получается по работе, по другим причинам). Есть потом возможность еще раз записаться на присягу, ведь приказ уже не отменяется?

Понятно, а за сколько времени записывают и надо наверное какую-то причину почему не поехал в первый раз ? Не отпустили с работы вряд-ли прокатит.serjmin писал(а):могут отменить приказ.лучше не рисковать.но пока не отменяли-записывают по-новому.kostik25 писал(а):Привет всем! Serjmin у меня такой вопросик - а что будет, если не поехать на присягу когда назначит консульство? (много может быть причин, не получается по работе, по другим причинам). Есть потом возможность еще раз записаться на присягу, ведь приказ уже не отменяется?

она должна перевести свидетельство о браке.сертификат будет на той фамилии на которой подавалаKOTBUS писал(а):Ситуация. Девушка подала документы на свою фамилию. На момент выхода в приказ фамилия поменяна на фамилию мужа. На днях едет на присягу. Как это все будет происходить? Какие ей с собой нужны документы? Кому их там давать (Языка не знает, может возникнуть непонятка)? На какую фамилию будет выдан сертификат?

Спасибо. А нужна ли будет справка о смене фамилии, переведенная и заверенная? И если да, то кому отдавать эти документы уже на присяге (свидетельство о браке и правку о смене фамилии)? Девушка не знает языка, очень переживает, 3 года ждала этой поездки.serjmin писал(а):она должна перевести свидетельство о браке.сертификат будет на той фамилии на которой подавала

не понимаю если есть свидетельство о браке зачем нужна ещё и правка фамилии?брак нужно перевести и заверить и брать с собой на присягу.KOTBUS писал(а):Спасибо. А нужна ли будет справка о смене фамилии, переведенная и заверенная? И если да, то кому отдавать эти документы уже на присяге (свидетельство о браке и правку о смене фамилии)? Девушка не знает языка, очень переживает, 3 года ждала этой поездки.serjmin писал(а):она должна перевести свидетельство о браке.сертификат будет на той фамилии на которой подавала

всё получается сложно по вашим словам.какая у вас проблема?тут можете сказать честно-поможемAndrii писал(а):А через консульство без меня и говорить что через бухарест? Спасибо за ответ!

вы вышли уже в приказе на гражданство?Andrii писал(а):Просто посредник говорил что может зарегистрировать через бухарест, и ждать надо гдето месяц. Уже 2 месяца жду , а он говорит пока нету тебя. Вот я и думаю ето он просто мне лапшу вешает или действительно приказов мало.

27 маяIspanezzz писал(а):Привет! может кто знает когда следующая присяга в Бухаресте. Жду с марта месяца звонка. никто не звонил....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вы когда заказали посреднику запись на присягу?Andrii писал(а):Да вышел. Гдето 2 месяца назад

если на следующей присяги не будете в списках-увольте вашего посредника и заказывайте запись у нас.Andrii писал(а):Сразу после выхода приказа. Сейчас 2 месяца как я вышел в приказе. А есть какое то время на протяжении какого я должен зарегистрировтся на присягу? Спасибао большое за ответи.

Если так дальше пойдет то так и сделаю. Спасибо за ответы.serjmin писал(а):если на следующей присяги не будете в списках-увольте вашего посредника и заказывайте запись у нас.Andrii писал(а):Сразу после выхода приказа. Сейчас 2 месяца как я вышел в приказе. А есть какое то время на протяжении какого я должен зарегистрировтся на присягу? Спасибао большое за ответи.
по закону даётся 3 месяца что-бы сдать присягу после уведомления о приказе-но можно потянуть и 4-5 месяцев.

Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость