Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
Да примут.Если стоит прочерк значит отца нету.Vitali писал(а):Бабушка родилась на территории Бессарабии в 1928 году документов подтверждающих брака с дедушкой нет !В свидетельстве моей матери в графе отец стоит прочерк !Примут досар без документов дедушки ?
Приветствую.Документ который вам дали в ЗАГС-е подходит.Ничего не надо менять.alvarez писал(а):Здравствуйте! Хочу податься на румынское гражданство по деду. Свидетельство о рождении моего отца утеряно, вместо него в загсе нам выдали дубликат, в котором нет сведений о месте рождения (страна, область, город/село – ничего), только дата рождения и ФИО. В графах „гражданство” обоих его родителей (моих деда и бабушки) также стоят прочерки. Очевидно, что в актовой записи о рождении отца этих сведений нет. Следует ли мне вносить эти данные в запись акта о рождении отца для того, чтобы получить его свид. о рождении с полными сведениями, или, если я собираюсь подаваться по деду (по линии отца), то с этим не стоит заморачиваться и можно подавать свид. о рождении отца с такими неполными сведениями? Спасибо.
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость