Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
благодарю!boris-ter писал(а):Напишите Сержмину на скайп, он Вам поможет.
спасибо, сейчас напишем емуboris-ter писал(а):Обратитесь к Сержмину, он вас проконсультирует.
да в России. но в Румынию ехать не могу, так как делать декларацию без моего присутствия ее нельзя, не остается ничего кроме как переводить ее. только не могу понять где ее в интернете найти и с ней уже переведенной идти нужно к нотариусу?boris-ter писал(а):Декларацию лучше делать в Румынии, не придётся тратится на перевод и переживать, что его неправильно сделали. А вы в РФ хотите подаваться?
Без СОР не получится. Сначала СОР и СОБ сделаете а с ними уже будетет подавать документы на паспортKotBegemot писал(а):а если ли возможность после присяги сразу на паспорт подать? или нужно несколько месяцев СОР таки ждать? :)
попробую я.всё сложно...как бы булетин не нужен-но как бы лучше сделать.иногда могут его запросить в евросоюзе,или работодатель или в банке.скажу что 90% людей его делают.masik писал(а):Кто может по простому объяснить , какие плюсы дает бюлетин перед румынским заграном?(кроме дольшего срока действия бюлетина) В будущем собираюсь жить и работать в одной из стран Евросоюза
меняем украинские на румынские а потом румынские на...другой страны Евросоюза.masik писал(а):ещё вопрос: если собираюсь жить и работать в другой стране Евросоюза (не Румынии) , то может лучше сразу менять укр права на права страны проживания?
Надежды получить в этом году - НЕТ!Lenya писал(а):Добрый день! Хотел бы спросить 2 вопроса. Подал в марте этого года на румынское гражданство на базе СОР деда который родился в Кишиневе в 1919 году (выдан молдавским архивом). Насколько я вижу, темп ординов очень хороший. Есть ли реальный шанс получить до конца этого года? Кроме этого, слышал что многие получаюут отказы. Какая может быть причина для этого?
где-то читала что около 55-60 тысLenya писал(а):Интересно - кто то в курсе сколько заявок на гражданство было подано в 2013 году. В 2012 примерно 90 тысяч. В 2013 говорили что подали существенно меньше..
чуть больше чем 50 000.Lenya писал(а):Интересно - кто то в курсе сколько заявок на гражданство было подано в 2013 году. В 2012 примерно 90 тысяч. В 2013 говорили что подали существенно меньше..
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость