Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
Поздравляю. Рассажите сколько прошло времени с дня подачи? Где подавались?Zasalex писал(а):Добрый день!сегодня вышел в приказе ура!!подскажите почему дочка не вышла?дочке 3года.подавал документы и на нее.но приказ почему-то вышел только на меня?
ДаNatalka писал(а):От клятвы до получения свидетельства (я все необходимые доки сдала в тот же день после клятвы) прошло все полтора месяца.
Значит штамп о разводе ставит не надо в свидетельсиво о рождении и можно подавать доки на паспорт ?
Не плохой показатель. Как в Кишинёве с записью на присягу?Zasalex писал(а):Спасибо,ждал год и семь месяцев подавался в Кишиневе.
а где Вы сдавали присягу и делали СОР, в каком городе?Natalka писал(а):А мне повезло. Пришла в пятницу записываться на присягу и сразу выдали талончик на вторник (всего-то 5 дней).
Собирают группами, по 80-120 человек на точное время, указанное в талончике (приходите раньше на полчаса,так как очередь на перекличку,подпись пока поставите...и ровно в назначенное время начинается торжественная часть).
Приходим красивыми и нарядными !!! И все будет хорошо !
В Украине эти письма не доходят!Natalka писал(а):Обязательно пришлют приказ заказным письмом по указанному вами адресу.
В посольство вы приходите с подлинником этого приказа в течении 3-х месяцев и записываетесь на клятву.
У меня такая же ситуация. Как мне сказали, раньше дети автоматом получали гражданство и попадали в сертификат. Но в связи с какими-то махинациями с гражданством, позже стали детей оформлять дополнением к досару ( перевод и копия сор ребенка + нотариально заверенное и перевод разрешения от матери и отца на румынское гражданство. Инфа не точная - буквально услышал по дороге из Бухареста. Надо уточнять.У меня есть сын, ему 1 год. Хотел бы ему автоматически сделать все необходимые документы.
На присягу много не надо. Но вы должны понимать текст присяги , назвать свое имя , ответить на пару простейших вопросов. Подписаться на латинице.Нужен ли рум. язык и если нужен, то на каком уровне?
Пока у вас не вышел приказ нужно дополнить досье по ребёнку.Pavel писал(а):Здравствуйте!
Я подал документы для получения гражданства.
Оно мне нужно для работы в Евро.
Работать и проживать в Румынии не планирую.
У меня есть сын, ему 1 год. Хотел бы ему автоматически сделать все необходимые документы.
Языка я не знаю.
Скажите, пожалуйста, что происходит дальше?
Какие документы мне нужно будет сделать?
Нужен ли рум. язык и если нужен, то на каком уровне?
Спасибо
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость