в среднем сейчас ждут 1.5 года.ускорения к сожалению сейчас нетуZasalex писал(а):Каковы сейчас сроки получения гражданства?я жду 4месяца.подавал в Кишиневе.и есть ли возможность ускрить этот процесс?
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
в среднем сейчас ждут 1.5 года.ускорения к сожалению сейчас нетуZasalex писал(а):Каковы сейчас сроки получения гражданства?я жду 4месяца.подавал в Кишиневе.и есть ли возможность ускрить этот процесс?
я жду уже 2 года и почти 3 месяца, подавала там же. и пока ни слуху, ни духу, один разок прислали стандартный ответ и всеZasalex писал(а):я жду 4месяца.подавал в Кишиневе.
у вас не стандартная ситуация.советую вам предпринять какие-то шаги.первым делом нужно проверить 1 раз ваше досье-вдруг у вас давно приказ есть или проблемы с доками.одна проверка у нас стоит 20 евро.vasniura писал(а):я жду уже 2 года и почти 3 месяца, подавала там же. и пока ни слуху, ни духу, один разок прислали стандартный ответ и всеZasalex писал(а):я жду 4месяца.подавал в Кишиневе.
можете писать-это не повредит.Zasalex писал(а):Спасибо за ответ.полтора года это не мало.ну а письмо есть смысл писать для присвоения номера?
Colaj писал(а):Добрый день,я гражданин Молдовы,подавал документы в мае 2012 года,до сих пор жду,как узнать в каком состояние дело? И если был отказ,мне об этом сообщат?Подскажите пожалуйста,кто владеет информацией! Спасибо..
Вы что два раза подавали свои доки? Те которые подавали в 2011 что с ними случилось?butrik писал(а):2 года и 4 месяца до приказа. "Повезло" сдать доки в 2011том..в 2012том слал в АНК заново папку с всеми доками..
Карту обновляю сам лично после появления новых приказов.Seripi писал(а):Вопрос к админу. Кто-нибудь следит сейчас за обновлением карты? Мы с группой друзей в недоумении. Все пользуются вашим ресурсом и с удовольствием следят за картой. Но разве это обновление: один раз в 2 недели. Так вы всех посетителей скоро растеряете.
Проблема в том, что есть последний приказ с номерами 61ххх, а на карте их нет.min_ch писал(а):Карту обновляю сам лично после появления новых приказов.Seripi писал(а):Вопрос к админу. Кто-нибудь следит сейчас за обновлением карты? Мы с группой друзей в недоумении. Все пользуются вашим ресурсом и с удовольствием следят за картой. Но разве это обновление: один раз в 2 недели. Так вы всех посетителей скоро растеряете.
А в чем собственно проблема, можно подробней?
Заранее спасибо))
Можете написать точный номер и год дела .. и приказ в котором этот номер опубликован) я проверю.Seripi писал(а):Проблема в том, что есть последний приказ с номерами 61ххх, а на карте их нет.min_ch писал(а):Карту обновляю сам лично после появления новых приказов.Seripi писал(а):Вопрос к админу. Кто-нибудь следит сейчас за обновлением карты? Мы с группой друзей в недоумении. Все пользуются вашим ресурсом и с удовольствием следят за картой. Но разве это обновление: один раз в 2 недели. Так вы всех посетителей скоро растеряете.
А в чем собственно проблема, можно подробней?
Заранее спасибо))
Привет) Ускорить как - не знаю, сам сижу жду)Fedos писал(а):кассир, Привет! Каким образом ускорить....и сколько это будет стоить?
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость