Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
проверка за 20 евро производится в устном порядке-адвокат идёт в анк и вместе с работником анк проверяют по компьютеру ваше дело.там высвечиваются ваши данные,дата комиссии,проблемы с доками на данном этапе.Джон Смит писал(а):уважаемый serjmin, как будет выглядеть отчет проверки состояния досара? Какая информация в нем будет? Какие данные вам нужны для проверки?
Bobby писал(а):serjmin как с вами связаться, скайп, ICQ или № тел.
Хотелось бы разобраться со своей заявкой, может там каких то доков. не хватает.
меня это тоже очень интересует .kostik25 писал(а):Только что получил ответ из АНК что мое досье находиться в комиссии. Serjmin, а сколько обычно дело находиться в комиссии?
какие именно ответы не пришли-не скажут.никому не говорят-это типа секрет.могут сказать сколько не пришли-но это опять нам многое не скажет.обычно последние 2 приходят очень плохо.sigrum писал(а):А модет ли адвокат проверить более детально досар? Посмотреть какие именно ответы уже пришли а каких еще нету. У меня первая комиссия уже была в июле, но приказа еще нету. Значит не все ответы пришли. Хочеться узнать каких именно еще нету.
в консульстве вам не скажут про состояние вашего досье-они сами не знают.они вам только могут сказать есть ли у вас приказ или нет.judoka1982 писал(а):Добрый день! Подскажите,что делать? В феврале 17 .2012 года подал документы с семьей В Румынское консульство Беларуси в Минске,сами имеем Белоруское гражданство.Пока их диппочта их отправила в Бухарест прошло порядком несколько месяцев. У консула спрашивал про состояние дела ,а он толком ничего не говорит.... Пару недель назад лично писал в Бухарест на e-mail,никто не ответил,пришлось оправить заказное письмо( где упомянул какой мой dosar numarul,и состояние дел).Что делать ,как прояснить вообще состояние наших дел?
наши поздравления!!!теряем одного форумчанина.наверное спрашивали регулярно в одесском консульстве-обычно там тупят конкретно.Vivien писал(а):Радость ))) Мужу дали гражданство, приказ от 26.07. Хочу при этом заметить - в консульство ходили проверяться каждый месяц. Последний раз в середине августа - нам ничего не сказали что вышел приказ. Узнавали по своим каналам, поэтому - не реклама, но совет - узнавайте через посредников. Ждали мы без 3 дней - 2 года 4 месяца.
сомневаюсь что есть.моё мнение такое что все те что подавали в 2013 году и уже получили имеют очень хорошие связи с правительством румынии.я не думаю что они давали деньги за такое ускорение.кассир писал(а):Есть возможность ускорить 2013 год?![]()
![]()
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость