Везет...Natalka писал(а):Для граждан Молдовы сроки получения СОР - от 2-х до 45-ти дней.
Я получила через 35 дней,а дочка через 2 дня.

Нам бы хохлам так...
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
Везет...Natalka писал(а):Для граждан Молдовы сроки получения СОР - от 2-х до 45-ти дней.
Не ФАКТ!!!!Я ждал без нескольких дней - 3 месяца.Natalka писал(а):Для граждан Молдовы сроки получения СОР - от 2-х до 45-ти дней.
Это через Консульство вышло в такие сроки?ruslan писал(а):Не ФАКТ!!!!Я ждал без нескольких дней - 3 месяца.
Пардон...Ошибочка вышла..даже больше ждал,а если быть точным,то 19 января 2015г.подал на СОР и 7 мая получил его..Вот и считайте))Axm писал(а):Это через Консульство вышло в такие сроки?ruslan писал(а):Не ФАКТ!!!!Я ждал без нескольких дней - 3 месяца.
А в каком году делали эти документы?
Serjmin писал(а):Инфо: Есть возможность сделать румынские свидетельства о рождении и о браке за 2 недели.Стоит дорого.
Интересуют оба варианта: экспрессные и стандартные сроки. Цены попрошу в личку. И есть ли скидка, если будут подаваться 2 человека?Serjmin писал(а):Инфо: Есть возможность сделать румынские свидетельства о рождении и о браке за 2 недели.Стоит дорого.
Напишите цену в личкуSerjmin писал(а):Инфо: Есть возможность сделать румынские свидетельства о рождении и о браке за 2 недели.Стоит дорого.
Добрый вечер, присоединяюсь к вопросу. Какова стоимость и сроки получения СОР.В.В писал(а):Всем доброго вечера! Получения СОР реальные сроки и цена? Поделитесь информацией,пожалуйста
Lenya писал(а):здравствуйте!
У меня проблемма, которaя несколько раз уже освещалась на одесском форуме но решения до сих пор никто не предложил.
моя дочка родилась за месяц до присяги и следовательно не была вписана в мой сертификат.
насколько я понемаю она не сможет получить сор и следовательни и пасспорт.
есть ли какое то решение по етому вопросу?
Lenya писал(а):да, действительно так.
моя дочка родилась в конце апреля 2015, а приказ вышел в начале июня.
так что я просто не успевал дослать документы.
я написал сержмину и другим администраторам но мне пока не ответли.
был бы очень благодарен если бы они ответили на форуме или в личку.
хотя я уверен цчто етот вопрос волнует не только меня.
К сожалению пока решений нету.Вы присягу сдали уже?Lenya писал(а):У меня проблемма, которaя несколько раз уже освещалась на одесском форуме но решения до сих пор никто не предложил.
моя дочка родилась за месяц до присяги и следовательно не была вписана в мой сертификат.
насколько я понемаю она не сможет получить сор и следовательни и пасспорт.
есть ли какое то решение по етому вопросу?
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей