Присяга - это самый важный и ответственный этап при получении гражданства Румынии.
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

В конце года наверно.а вы когда на присягу

Хотел бы я видеть как на присяге кто-нибудь будет предлагать 50 ЕВРО )))))).Одесский молдован писал(а):Где-то на форуме читал ,что заплатив 50 Евро, можно избежать экзамена на знание румынского языка. После описанных выше ужасов лучше заплатить, мне кажется...

Ну совсем уж дураками людей считать не надо...madson писал(а):Хотел бы я видеть как на присяге кто-нибудь будет предлагать 50 ЕВРО )))))).Одесский молдован писал(а):Где-то на форуме читал ,что заплатив 50 Евро, можно избежать экзамена на знание румынского языка. После описанных выше ужасов лучше заплатить, мне кажется...

А были такие случаи? и что тогда происходит?Serjmin писал(а):есть новая дата присяги в бухаресте.не забывайте проверять себя по списку-что-бы присягу не пропустить

Слава Україні !, ні ,Слава українцям , та ні ,не обовязково , Щастя всім українцям! Думаю судитися прийдеться ,бо купа сил ,грошей,часу ,і планів пішло . А проблем ніяких не може бути ,максимум штраф ,і то після отримання громадянства Румунії . Може хтось підскаже адвоката ,ціну ,або розкаже якийсь конкретний випадок щодо суду ?pazza писал(а):Там сейчас какая-то внутренняя грызня, я в этом почти уверен. Волна спадет, но кто-то уже попал под раздачу, вчера сам разговаривал с 3 не сдавшими, они теперь не знают что делать дальше. На счет суда, судится можно долго, но вот находиться при этом на Украине спокойно, вряд ли удастся..

MethodMan писал(а):Насколько я понял из всех форумов что я читал, теперь присяга принимается не там где сам захочешь, а в консульстве на территории Украины в соотв с пропиской. Подскажите пожалуйста, так ли это? И какое консульство для Харьковской области?

Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя