Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

Dosarul dvs.nr. номер моего досара este în curs de soluționare urmând etapele prevăzute prin lege. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurământul de credință față de România. Prin urmare, veți fi înștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. În eventualitatea în care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați în timp util .
Este important să rețineți nr. dvs. de dosar și să-l menționați de fiecare dată când solicitați o informație.

Румын писал(а):Touch, а какой это временный номер?
Добавлено 06.05.2016, 11:26:
Для украинца на sergmine не увижу состояние досара?

Touch писал(а):Румын писал(а):Touch, а какой это временный номер?

Touch писал(а):Я думаю да! Постоянный

Рад что у Вас получилось. Я подавал документы в Румынии, заппрос на постоянный номер доссара сделал через 9 месяцев. Но Сейчас Я бы отправлял запрос через 6 мес с момента подачи. Вышел в приказе через 1год и 2мес.Strelka писал(а):вы подавали через посольство, или лично в Румынии ? Если через посольство, через какое время подавали запрос ?
Кто досконально знает румынский язык ? Что в точности означает фраза ниже ?
Заранее спасибо. Este important să rețineți nr. dvs. de dosar și să-l menționați de fiecare dată când solicitați o informație.
Давайте еще раз пройдемся по азам, чтобы вопросы больше не всплывали. Видимо когда в начале пути, необходимо тщательное объяснениеРумын писал(а):Touch, а какой это временный номер?

pasadobl писал(а):отправил 6 формуляр 3 дня назад, ничего не происходит, когда должны отреагировать? (может надо было распечатать заполнить поставить подпись и отправить скан?)

Начинать волноваться надо было уже через год-полтора после подачи. Именно такой срок в среднем до приказа. А сейчас вариант один - авокат , который грамотно составит запрос и отнесет его в АНК и выяснит все подробности.pasadobl писал(а):Пора ли начинать волноватся?

pasadobl писал(а):Прошу знающих подсказать:
и сказали что моё дело за 2014 рассмотрят 10.06.2016, :(будет почти два года).
Пора ли начинать волноватся?

Конечно, термен это вообще очень приблизительная дата. Надо отслеживать выход в приказ - только он четко обозначается. В настоящий момент от подачи до выхода - от года до 1,5. Проверяйте стадиу досар по пятницам и будет вам счастье.fuseukr писал(а):дорогие друзья все о чем все мечтают что после даты термена вы выйдите в приказ-все это бред

честно говоря, я не знаю, что думать Я не доверяю ANC У меня есть два месяца от termen нет ответа

Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость