-------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

Дима02 писал(а):Я нашол номер своей папки и номер приказа,и сейчас посредник програмирует меня на присягу,а приказ "5/р/08.01.2016"его на официальном сайте нету(так как я с Украины) , и я хотел бы действительно перестраховаться что моё имя и фамилия есть в этом приказе

Не понял , что вам конкретно нужно ? Вы свой номер досара нашли ? Дату и номер приказа тоже нашли ? Там есть все номера приказов. Никаких "скрытых" нет. Или вот : www.ordine.eu думаю разберетесь куда свой номер досара вставить.Дима02 писал(а):Я просто хочу перестраховаться что мой посредник меня не разводит,и так сказать найти своё имя в этом приказе,а так как этого"скрытого" приказа(5/р/08.01.2016)на официальном сайте нету

На бумажке с номером досара который дают после приема документов не пишется никаких имен-фамилий. Только № досара и дата.Дима02 писал(а):посредник подал док. в начале 2015,дал мне корешок с моим именем и номером папки
Если приказ вышел недавно, то этот сайт мог еще не обновиться - он раз в месяц вроде обновляется. Еще можно просто сходить в ближайшее консульство с корешком номера и распечаткой из сайта АНК, там проверят и сразу на присягу запишут заодно.Дима02 писал(а):я ввёл свой номер папки и оно выбивает людей за 2011,2012,2013 г. за 2015 никого...

Дата вынесения решения комиссией о приеме в гражданство.Andrew писал(а):TERMEN ------------------ 11.08.2016 --- что это за дата??
Это персональная информация она не разглашается. Каждый знает только свой номер досара.Andrew писал(а):можно ли узнать какое имя под номером?

kot555 писал(а):Andrew писал(а):TERMEN ------------------ 11.08.2016 --- что это за дата??kot555 писал(а):Дата вынесения решения комиссией о приеме в гражданство.

Берешь СОР деда и делаешь нотариально заверенную копию с переводом. Далее приносишь эту копию консулу или отправляешь заказным письмом на адрес АНК. Лучше конечно отправить ориганал СОРа румынскому адвокату, он сам сделает перевод и передаст документ в АНК для надежности. Но тогда придется денег заплатить 100-200 евро.Pleh14 писал(а):И что делать в таком случаи?

Andrew писал(а):kot555 писал(а):Andrew писал(а):TERMEN ------------------ 11.08.2016 --- что это за дата??kot555 писал(а):Дата вынесения решения комиссией о приеме в гражданство.
т.е. так званый выход в приказ?
интересно что на счет отказов на данной стадии, какая статистика, по каким причинам...

Добрый день, могли бы, пожалуйста, подсказать где 991 приказ загрузить можно. Почему-то не могу его найти. Благодарю.Monitoring писал(а):ИНФО : Приказ с украинцами.Приказ 960/29.10.2015
Добавлено 13.11.2015, 09:35:
ИНФО : Приказ с украинцами.Приказ 991/06.11.2015

Есть десятки причин возможной задержки выхода в приказ. Например - не пришли какие-либо запросы (а их аж 8 шт.). Однофамильцы-залетчики, возможно одиноких матерей с детьми проверяют тщательнее ибо это потенциальные "нахлебники" на бюджет. Пусть напишет в АНК вопрос о статусе, если очень интересно.masik писал(а):не связано ли это с тем , что люди подавались с малолетними детьми ?