-------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

Вроде это дата заседания комисииPleh14 писал(а):Обновили файл на сайте. Все кроме нескольких человек (в т.ч. И я) которые подавались в эту же дату вышли в приказах. У меня поменяли статус termin на 01.03.2016 - что бы это значило?

Действительно, даже невооруженным взглядом видно как многим отодвинули дату комиссии. Неужели это проблемные досары?Pleh14 писал(а):У меня поменяли статус termin на 01.03.2016 - что бы это значило?

Интересно что изменится с подачей присяги или нет. Тину был исполняющим обязанности шефа, а стал вице-президентом. К чему бы это ?Touch писал(а):Уже и подписаные приказы нового призедента AНK

Добрый день!!! А зачем вам приказ. Вы можете перейти по этой ссылке http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/centru-de-presa-2/dosar-articol-11, на официальном сайте АНЧ, ищете свой год подачи и свой номер. И напротив вашего номера будет стоять номер вашего приказа.Дима02 писал(а):Добрый день кто может помочь ,я вышел в приказе 5/Р/08.01.2016,и посредник как бы не очень охотно скидает мне его. может кто может мне его скинуть,чтобы я точно проверил ,что я там есть.спасибо