Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Австралия

Никто так и не попытался это сделать?romaniapasaport писал(а):Виза в Австралию не нужна только гражданам Австралии и Новой Зеландии (но не во всех случаях). Граждане всех остальных стран при въезде в Австралию открывают визу.
Гражданам Румынии австралийцы открывают очень не охотно и возможность отказа высока.
Для того, что бы не спорить со мной, я прошу любого румына открыть визу в Австралию через этот сайт http://www.immi.gov.au/Services/Pages/evisitor-online-applications.aspx

vitya.gerasimenko писал(а):свою иммиграцию в Австралию нужно начать с изучения особенностей климата в стране. летом там, говорят, адище) знаю одну женщину, которая родом оттуда

У них наш январь - это лето, другое полушарие же ))) Туда надо летом ехать за прохладой, когда у нас самая жара.Tolarigic_Rus писал(а):vitya.gerasimenko писал(а):свою иммиграцию в Австралию нужно начать с изучения особенностей климата в стране. летом там, говорят, адище) знаю одну женщину, которая родом оттуда
Ага, в январе +30 градусов - это еще прохладно! слышал-слышал))

Serjio писал(а):У них наш январь - это лето, другое полушарие же ))) Туда надо летом ехать за прохладой, когда у нас самая жара.Tolarigic_Rus писал(а):vitya.gerasimenko писал(а):свою иммиграцию в Австралию нужно начать с изучения особенностей климата в стране. летом там, говорят, адище) знаю одну женщину, которая родом оттуда
Ага, в январе +30 градусов - это еще прохладно! слышал-слышал))

за совет спасибоiivanov1508 писал(а):Ни в коем случае не обращайтесь в europeanroots.eu - мошенники!
Нервы вымотают, деньги отнимут и не найти!