-------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

уже обновили Newest order for 2014: 2015-09-24 .. приказов с украинцами в карте к сожалению нетevronick писал(а):Обновите пожалуйста карту досье на сайте, а то там кажется последний приказ от середины августа. И вопрос Вы там украинцев указываете?

удачи вам дальше!

Де можна подивитись прикази з українцями?

Не надо ждать никакого письма, распечатайте этот имейл и с паспортом вперед в консульство, записывайтесь на присягу!AlexRomania писал(а):Да Вас можно поздравить)ждите письмо от ANC и вперед на присягу!

Я описываю свой практический опыт. Не могу расписываться за Молдову, в Украину и Россию письма эти очень редко доходят. Распечатываешь имейл и идешь в консульство - Вряу се програмаре пентру журэмынт)))AlexRomania писал(а):Я не знаю чего да как вы слышали и спорить не буду,а я перевел смысл письма))а там дело хозяйское...не знаю как у украинцев,а а Молдове без письма не всегда записывают это во первых,а во вторых письмо прекрасно доходит практически до всех недели за две максимум месяц)я получил в свое время за неделю.

Что за ньюансы ? Если знаешь, объясни подробнее плиз, что делать если записан на жизнь в Румынии ?? Не припомню , как я записался... как-то вскользь промелькнул вопрос при подготовке дела... а что написали провал.Хотя есть и нюансы, те кто при подаче заявления на гр указал место жительства Румыния - записывают автоматом на присягу.