Добро пожаловать на форум Serjmin

как получить визу в венгрию

Список форумов Форумы Венгерское гражданство

Описание: Двойное гражданство в Венгрии. Поддержка граждан Украины. ПМЖ, ВНЖ, упрощенная форма получения ВНЖ через вклады в банки Венгрии. Упрощенная процедура для родственников и потомков венгров. Визы. История, традиции, туризм, климат, Балхаш. Венгерский язык и языковые курсы.
Модератор: superb

#1 VNZH-v-Evrope » 09.06.2015, 09:57

Господа, сейчас я Вам расскажу про Венгрию. Помнится, кто-то спрашивал о получении визы и всех нюансах. Так вот, я работаю в компании, которая занимается продажей недвижимости в Западной части Венгрии. К слову сказать, когда шла на работу устраиваться, никогда бы не подумала, что она принесет мне столько удовольствия! Представьте себе, что в Венгрии все гораздо дешевле, чем у нас в России. Что говорить о стоимости жилья - копейки, по сравнению с ценами в Москве или Питере. К тому же - города и окрестности очень чистые и тихие. Но, вернусь ка я к визе. Да, существует несколько нюансов. Я уже многим помогла и сама оформляла туда визу. Сказать честно - придется попариться, но оно того стоит. Для начала, нужно обратиться в одно из трех консульств. Есть в Москве, Питере и Екатеринбурге. Проблем возникнуть не должно. Советую всем записаться в режиме онлайн - удобно и не нужно стоять в очереди. Помню, что 08.05 я обратилась за записью и уже на 17 июня, ближайшей на то время дате, была записана. Придется чуть подождать, но это не страшно, успеете собрать все необходимые документы. К слову, вам понадобится:
1) заполненная на английском языке анкета на получение шенгена;
2) ксерокс паспорта с индификационными данными и пропиской;
3) наличие чека с оплатой визы. Всего есть 4 типа - А, В, С, Д. Например, Д - это долгосрочная, для тех, кого есть вид на жительство в Венгрии;
4) страховой медицинский полис на 30 000 Евро, который будет действовать по всей Европе. Его оформить можно в любом городе;
5) действующий загранпаспорт, а если есть старые, то и их копии;
6) еще цветное фото 3,5 на 4,5 на светлом фоне, без всяких уголков и овалов, матовые, свежие не более полугода;
7) информация о том, когда вы поступили на работу, семейном положении, сведения об отпуске. Я взяла выписку с лицевого счета за последние 3 месяца, отсканированную кредитку и выписку с её счета (чек с банкомата);
8) наличие брони в отеле или гостиницы;
9) копия авиабилетов в обе стороны.
Советую не брать билеты впритык получения визы, так как могут отказать. За 10 дней ее вам никто не даст. Минимум за 14 дней, но лучше всего за три недели. Вопрос о рассмотрении визы может длиться 90 дней, хоть это и редко. Люди частенько нас не слушали, что мы им говорим, что может так получится, и теряют хорошие деньги. Так что, будьте внимательней. Если появятся какие-то еще вопросы - обращайтесь, все разъясню и помогу.
VNZH-v-Evrope F
Новичок
Новичок
Аватара
Лояльность: 0
С нами: 9 лет 11 месяцев

Покупаю билеты

#2 VNZH-v-Evrope » 19.06.2015, 09:55

Привет, Всем!
Я хочу поделиться со всеми очень важной, на мой взгляд, информацией. Многие могут подумать, что в этом нет ничего сложного, но вот для определенного процента, мой рассказ может оказаться полезным. Я хочу поведать всем, как я впервые заказывала себе билеты на перелет из Москвы в Вену самостоятельно. Нет, я вовсе не неумелый ребенок, просто так получалось, что до этого момента находились люди, которые делали это за меня.
Итак, все началось с того, что я решила отправиться в дорогу. Первый мой шаг, это был, конечно, интернет и поисковик Яндекс. Прописав в поисковом окне - «купить билеты на самолет», я получила массу различных ответов. Чтоб сократить число показателей, но не отсеять выгодные предложения, работать стала с подбором через Яндекс. В специальной графе ввела город, из которого планировала вылет - это Москва, а потом и тот город, в который нужно было долететь – это Вена. Кстати, я хочу заметить, что лечу в командировку в Венгрию, а в Вену билеты покупаю по тому, что это самый удобный аэропорт находящийся не далеко от Бюка.
Далее мне нужно было указать время, которое для меня самое приемлемое, так как билетов и рейсов в этом направлении довольно много. Моя основная задача была заключена в том, что работу мне нужно было вложить в один день. Соответственно вылет и прилет должен был быть утренним, а возвращение домой вечерним. Таким образом, я смогла отсортировать все билеты, которые меня не интересовали. В результате выбор оказался не таким и большим.
Осталось немного вариантов, но пересадки были более 15, а, то и 20 часов. Единственная выгода в таких билетах, это их ценовая категория. Вот так, отсеивая предложения за предложениями, я смогла выйти на компанию, которая подходила мне по цене и времени. Цена такого билета составила 14134 рублей. Теперь я уже знала, какую компанию мне нужно искать в интернете. Далее все было делом техники. Все, кто уже хоть раз пользовались какими-то сайтами для покупок, знают, как проводить подобные операции.
Нашла кнопку «Купить билеты». Ввела все необходимые мне параметры. Стоит отметить, что обратила внимание на одну особенность. Дневные рейсы более дешевые по цене, чем утренние и вечерние. Также сэкономить можно, если купить билет в эконом класс. Для более точного понимания я позвонила оператору. После окончательного согласования по всем вопросам я перешла на страничку с оплатой и оплатила все услуги с помощью карты. Теперь остался только последний шаг – это оправится в посольство с полученной квитанцией об оплате билетов.
VNZH-v-Evrope F
Новичок
Новичок
Аватара

#3 VNZH-v-Evrope » 26.06.2015, 12:22

Поездка в посольство

Привет.
Сегодня я Вам расскажу о том, как я ездила до посольство Венгрии. Если кому интересно, наше, Московское посольство, находится в районе станции метро "Киевская" по улице Мосфильмовской,62. Добраться туда можно разными способами. Пешком не советую, добираться долго, больше часа. Можно от станции метро заказать такси. Подойдёт любое такси эконом класса. Обойдётся поездочка всего в 299 рублей. И если не будет пробок, то доедите минут за 10 до посольства. На общественном транспорте добираться чуть дольше, но дешевле. Если сесть на троллейбус №17 то доберётесь до места минут за 20. Обойдётся такая поездка всего в 50 рублей. Нужно проехать 13 остановок и выйти на остановке "улица Мосфильмовская". Еще до посольства ездит автобус №11м. Нужно проехать 14 остановок и сойти на той же, Мосфильмовской. Ехать где-то минут 15-18. Проезд стоит 50 рублей. И ещё до посольства доезжает маршрутка №205м. Опять же, проезжаете 14 остановок и встаёте на проспекте Университетском. Проезд стоит 30 рублей. Итак, я записалась на 17 июня на 11:45. Приехала до здания консульства в 11:40. С левой стороны здания находится вход в посольство. Зашла внутрь и меня встретил охранник. Он сказал, что приёмные часы окончены. Спросила, почему мне назначили на 11:45, он ответил, что не знает, что приём осуществляется с 9:00 до 11:30. Попросил, чтобы я в следующий раз уточнила время. Вот так, я первый раз приехала и не попала. Обидно, такой путь проделала.
VNZH-v-Evrope F
Новичок
Новичок
Аватара

#4 VNZH-v-Evrope » 29.06.2015, 00:52

Поездка в посольство. День второй
Сейчас расскажу, как я посетила, наконец, посольство Венгрии. Не без приключений, опять же. С дому выехала на такси с утра. В 10 часов была уже у здания посольства. Захожу внутрь и занимаю очередь. Проверила документы. Всё на месте. Жду своего череда. Но тут я прислушалась к разговору двух молодых ребят. Слышу, говорят о своей поездке в Болгарию. Думаю про себя, что говорили бы они о Венгрии. Спрашиваю, в каком посольстве я сейчас нахожусь. Ну и тут мне говорят, что я в Болгарском посольстве. Объясняют, что через три дома находится посольство Венгрии. Это здание я точно не пропущу, сказали мне. Выхожу, прохожу ровно три дома и вижу на здании табличку "Посольство Венгрии".
Зашла я внутрь и меня встретил охранник. Он спросил, по какому вопросу я пришла. Я ему рассказала, что ошиблась посольством и попросила его мне помочь. Он позвонил своей сотруднице и сказал мне, что она примет мои документы. Я прошла во вторую дверь. Там меня ждал еще один охранник, который проверил наличие всех документов и рассказал, в каком порядке мне нужно их разложить. Да, кстати, готовьте документы таким образом:
Должна быть анкета, заполненная с вклеенной фотографией и подписью в 37 пункте в 2-ух местах. Если вдруг Вы что-то из этого не сделали, в консульстве есть анкеты, клей и ножницы.
Вторым должно идти приглашение о том, где Вы будете проживать.
Третьим Вы должны положить квитанцию об оплате билетов, если Вы летите самолетом. Если на машине, то маршрут, того куда Вы едете и данные о машине (права, страховка, тех осмотр).
Четвертым должна лежать медицинская страховка жизни на весь период Вашей поездки (если вдруг Вы этого не сделали, то на выходе из посольства можно оформить её, там стоит газель, в которой её оформляют);
Пятым - справка о доходах. Принимают любые из: справка с работы, 2НДФЛ, выписка со счета.
Шестым должен лежать скан Вашего гражданского паспорта (сканированы должны быть 3 страницы. 1-ая это главная с информацией о Вас, 2-ая с регистрацией и 3-я со сведениями о ранее выданных паспортах). Если Вы не успели отсканировать, что-то из выше перечисленного, то это можно сделать все в той же газели, за 30 рублей страница.
Мамы и папы, будьте внимательны. Оформляйте доверенность на ребенка. И чтобы в ней было указано, что ребенок летит в Шенгенскую зону. Иначе, не полетите в Венгрию. Когда все документы девушка приняла, она попросила оплатить пошлину (оплачивается в евро, так что, готовьте валюту). Можно обменять в банке напротив посольства, и приходить с квитанцией об оплате. Когда я все сделала, мне сказали, что 25 июня можно будет забрать документы в любом окне с 16:00 до 16:30.
Вот и все, ребята. Если что - пишите и спрашивайте, всем помогу)
VNZH-v-Evrope F
Новичок
Новичок
Аватара

#5 VNZH-v-Evrope » 01.07.2015, 13:31

Заветный день, когда нужно ехать забирать паспорт, наступил. К посольству я прибыла минут за 15 до времени приема, указанного в талоне, но перед воротами уже стояло 12 человек. Я уточнила, все ли за паспортом. Мне ответил мужчина, что да, и я встала за ним в очередь. В 15.30 к нам подошел охранник и разрешил зайти первым 20-ти посетителям. Также сказал достать приглашение на выдачу загранпаспорта. Итак, я прошла во двор вместе с другими ожидающими. На втором пункте охраны непосредственно перед входом в здание, нам сказали подготовить гражданские паспорта и пройти к тем окнам, которые указаны в пригласительных квитанциях. Я подошла ко второму окошку, там уже было 3 человека. У них я заметила еще какие-то бумаги помимо паспортов. Спросила, мне ответили, что это доверенность. Ее нужно приносить, если получаешь документы не только для себя. Чтоб не ходить в посольство толпами, один человек получает паспорта на всю группу. Первый человек в очереди уже получил загранпаспорта и отошел в сторонку, чтобы убедиться, что там все нормально и визы на месте. Следующий за ним подошел к окну, отдал документы и тоже вскоре получил паспорта. Наконец-то к окошку прошла девушка, за которой иду я. Ее паспорт почему-то оказался не готов и ей назначили явиться в консульство через день, 8 июля, чтоб в 16.00 забрать документ. Буря волнения охватила меня, ведь я рассчитываю, получить визу именно сегодня! Отдала сотруднице посольства свой гражданский паспорт и приглашение, а сама нервно жду, что же мне скажут. Девушка быстро протянула готовый паспорт и сказала все проверить. Я сразу нашла пометку с визой, и тут же напряжение отступило! После этого я села за стол в холле и обстоятельно проверила все данные паспорта. Фамилия, имя, даты поездки и номер документа были написаны правильно. Значит, все в порядке! Можно смело паковать вещи и отправляться в Венгрию!
VNZH-v-Evrope F
Новичок
Новичок
Аватара

#6 superb » 22.07.2015, 13:14

Всем сомневающимся искрене советую посетить Венггрию. Термальные источники вне всяких похвал
superb
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#7 VNZH-v-Evrope » 03.08.2015, 23:14

Полностью Вас поддерживаю!!! Такого эфекта на здоровье я не ожидала!!!!

Добавлено спустя 57 секунд:
Аэропорт
Моя поездка в Венгрию планировалась с пересадкой, сначала из Москвы самолетом в Австрию до Вены, а уже оттуда на автомобиле в Венгрию в Шайтошкал. Я оформила все необходимые документы, шенгенскую визу и заказала билеты. Чтобы не тратить много времени в аэропорту, я дома заранее прошла регистрацию на рейс и распечатала билет на принтере. Все мои вещи поместились в ручную кладь (до 10 кг) и мне не нужно было в аэропорту их сдавать в багаж.
Пришел день поездки. Я решила ехать общественным транспортом в аэропорт Шереметьево, чтобы избежать московских пробок. На метро добралась до станции «Белорусская», а там пересела на аэроэкспресс, который ходит каждые 30 минут и уже через полчаса я была в аэропорту. Начала искать свой терминал, который указан в билете. Мне осталось пройти паспортный контроль и осмотр вещей. Паспорт проверили в окошке после недолгого ожидания в очереди минут через 20, дальше я пошла на осмотр вещей. Там нужно снять обувь и надеть бахилы, сложить все свои вещи из карманов тоже в специальную корзину, чтобы их осмотрели таможенники. Я прошла через рамку метало искателя и мне вернули все мои вещи после осмотра. Некоторых подозрительных пассажиров лично досматривают таможенные служащие и пропускают через вторую рамку, которая работает по принципу рентгена.
До посадки на рейс у меня оставалось еще минут 30, и я решила подождать в зале ожидания за чашкой кофе. После начала посадки первыми прошли пассажиры с детьми и бизнес класс. Я успешно нашла свое место и вскоре самолет взлетел. Всего через 2 часа и 45 минут мы приземлились в Вене. Я позвонила своему директору и нашла автомобиль.
Мы поехали по платному скоростному автобану и через 40 минут добрались до границы с Венгрией. Так как по всей шенгенской зоне Евросоюза границы условные мы беспрепятственно ее пересекли. Дальше по Венгрии мы ехали мы уже медленнее через населенные пункты. Всего в паре километров нас встретил гостеприимный и очаровательный Шопрон, а за ним и Кесег.

Впечатления от прогулки по Кесегу и Сомбатхею
История города началась еще в 13 веке, за это время Кесег пережил очень многое. Самыми знаковыми и трагическими событиями в его истории было нападение турок в 1532 году, а затем город пережил еще две серьезных облавы. Даже сегодня еще остались следы этих ужасных сражений на стенах храмов и крепости. Одними из главных оборонительных сооружений считаются старинные церкви – св. Эмерика Костела и сан Джеймс. В последней можно посмотреть экспозицию старинных передвижных тюрем, где держали заключенных тех времен и даже посмотреть наручники, померять и сфотографироваться. По узким очаровательным улочкам мы прогулялись и даже зашли, посидели в кафе. Я взяла себе мороженное и кофе, и все это мне вышло в 4 евро и 30 центов или 1290 форинтов. Из Кесега мы отправились в Сомбатхей.
Сегодня Сомбатхей стал настоящим культурным, политическим и экономическим центром региона. Этот удивительный город завораживает своей архитектурой. Сомбатхей был основан еще в 45 году до н.э. и по праву считается одним из самых древних городов во всем мире. В этом городе очень развит туризм, кроме этого, огромное количество престижных вузов привлекает большой поток студентов. Оживленный старинный город всегда наполнен толпами людей. На центральной площади можно прекрасно прогуляться и посидеть в кафе. А любители покупок могут прогуляться по местным магазинам одежды, ювелирных изделий, домашних принадлежностей и т.д. В Сомбатхее находится очень большое количество разных крепостей, развалин и храмов самых различных эпох.

Добавлено спустя 24 секунды:
поездка в Венгрию день 2

Покупки
Перед тем, как отправляться в купальни Бюкфюрдо, мы решили заехать в австрийские магазины, где сейчас идут сезонные скидки. Я взяла с собой купальник, сланцы и полотенце и мы отправились в дорогу. Уже через 30-40 минут мы добрались до границы и встретили по дороге бальнеологический австрийский курорт, вход в который составляет 25 евро. В Венгрии купальни намного дешевле, поэтому большинство австрийцев едет именно туда. Еще километров через 10 от границы, мы, наконец, добрались до магазинов. Первым я решила посетить магазин обуви для всей семьи «Рено». В нем в среднем хорошую пару обуви можно приобрести от 10 до 45 евро. Причем за 45 евро можно купить отличные фирменные кроссовки. Я выбрала себе детские босоножки по акции за 9.95 и расплатилась за них картой по текущему курсу.
Дальше я пошла в магазин одежды «Паскаль», где по скидке, можно купить джинсы, как мужские, так и женские за 19.95 евро. Я же выбрала себе шорты за 6.95 и майку за 3.45, опять расплатилась картой и на этом мои покупки закончились. В магазин игрушек я уже не успела, так как он закрылся, времени было уже 12:45, а в субботу магазины работают только до 12:00. Я купила бутылку воды 0,5 л за 40 центов, и мы поехали в Бюк.
По дороге мы успели заехать в «Метро» и купили две бутылки знаменитого венгерского вина – белого и красного, напиток крестик и еще кое-что из продуктов. Напиток крестик нам порекомендовали, как отличное средство на травах от простуды. Он называется в магазинах Unicum. Мы поехали дальше и к Бюкфюрдо подъехали уже в 15:30. График их работы с 8:00 до 20:00.

Бассейны с термальными водами в Бюке
Первым делом нам нужно было припарковать машину. Я насчитала 4 больших парковки с количеством мест по 100-150. Первые две стоянки ближе к входу уже были заняты и мы смогли найти место только на третьей. Пока мы продвигались к входу, заметили очень много машин с номерными знаками самых разных стран Европы. Чаще всего среди них встречались номера Чехии, Австрии, Словакии и Венгрии.
Вход в купальни Бюкфюрдо нам обошелся по 7 евро и мы получили голубые браслеты со штрих- кодом для прохода через турникеты. Людей было на территории очень много. Многие загорали на улице на солнце или купались в бассейнах под навесами. К слову, все бассейны без исключения с минерализованными водами, разной концентрации и температуры. Вообще естественная температура воды 55 градусов, поэтому в бассейнах ее искусственно остужают до нужной и комфортной температуры.
Под навесами на улице находятся бассейны со слабоминерализованной водой, в которой могут купаться даже дети до 14 лет, а вот внутри уже более концентрированные. Всего внутри расположено 5 бассейнов. Мы прошли в раздевалку и оставили там свои вещи, для наличности я купила специальную капсулу непромокаемую, которую можно повесить на шею, а вот кошельки и ценные вещи решили оставить в машине.
Дежурный врач просто для оздоровления нам порекомендовал следующую схему посещения бассейнов: вначале воды с высокой концентрацией и горячей водой, а затем постепенно уменьшать температуру и минерализации. В каждом бассейне можно быть не более 10 минут, а после круга нужно обязательно сделать час перерыва. В бассейнах есть специальные скамейки, на которых можно сидя принимать ванны, погрузившись в воду по плечи.
Первым мы посетили бассейн самой высокой минерализации с температурой 38-40 градусов, затем с такой же концентрацией, но температурой вод 30 градусов. Эта разница была просто колоссальной, и первые несколько минут нужно просто привыкнуть. Затем было еще два бассейна с температурой 32-34 и 34-36 градусов и меньшей концентрацией вод. Завершающим стал бассейн «рыжий», который так прозвали из-за цвета воды, так как он содержит большое количество железа. Мы успели сделать только два круга до 19:00.

Добавлено спустя 25 секунд:
Поездка в Венгрию день 3

Утром мы поехали в Шарвар, по строившимся автобану. Дорога на нем уже проложена от Бюка до Балатона. Так что мы мин за 20-30 туда доехали. С парковкой там все плохо, мы припарковались не далеко от остановки автобуса в краю дороги в 500-600 метрах от входа в купальню. Мы вошли, там на ресепшен внутри здания находилась касса. Вход стоит 3200 форинтов, шкафчик для вещей еще 300 форинтов итого 3500 форинтов это 11,70 евро. График работы с 8.00 до 22.00. Все магазины были закрыты т.к. было вс. Нам дали часы. На которых был магнит для входа и замка шкафчика. Мы вошли, с левой стороны была лестница в раздевалку. В раздевалки на стене весит терминал, в котором можно посмотреть номер твоего ящичка для вещей. У меня был 2419. Раздевалки там общие. При выходи из раздевалки там была еще одна лестница, поднявшись по которой мы попали в купальню. Внутри здания есть 6 разных бассейнов из них 3 лечебных (ограничения в эти бассейны висят в виде таблички при входе в него, для достижения лучших результатов лечения необходимо обратится к дежурному доктору при купальни. Если Вы посещаете купальню с целью оздоровления, а не лечения то последовательность посещения бассейнов такая же, как в купальни Бюкфюрдо начиная с высококонцентрированной воды вам необходимо двигаться, к бассейнам с меньшей концентрацией и от горячей к прохладной. После того как Вы провели в каждом бассейне по 10 мин необходимо сделать перерыв в час, потом повторно пройти все процедуры в общей сложности Вы должны провести в каждом бассейне по 30 мин.), на улице еще 4 бассейна. Все бассейны кроме лечебных с пониженной концентрацией для отдыха с детьми до 14 лет.
Мы попадаем к бассейнам. Играем, гуляем и отдыхаем.
Дальше направляемся в Шарвар в котором нам надо еще посмотреть крепость с музеем 17-19 века и дендрологический парк. Замок или правильней крепость в Шарваре является историческим наследием называется она Надаши. В этой крепости сейчас располагается библиотека, музей и дом искусства. В выставочном зале Музея Надаши Ференца, что располагается на втором этаже крепости, выставлены редкие ценности венгерской истории.
С лева от входа в крепость располагается дендрологический парк. В дендрарии, расположенном в саду с территорией 16 гектаров, помимо редких видов деревьев, также можно восхититься коллекцией декларативных кустарников которые называются рододендрон. Прогулки среди целительных деревьев помогают очистить легкие и наполнить душу. Это настоящий рай! Обойти его это надо целый день мы прошли только малую часть, т.к. нам надо было уже возвращаться.
Вот так пролетели мои три дня.
Поездка в аэропорт Вены.
Возвращалась той же дорогой что и приехали от Бюка до Шопрона, от Шопрона до границы и от границы по автобану до аэропорта Швехат, что находится рядом с городом Вена. Когда мы подъезжали к аэропорту дорога разделилась на тех кому надо ко входу для прилетевших и ко входу для вылетающих, Мы поехали по дороге для вылетающих. Вошли в здание аэропорта, повернули на право на регистрацию на рейс. Предъявила паспорт и багаж, что желаю сдать. На багаж повесили бирку и номер и штрих код багажа прикрепили к билете место мое было 22F, самолет должны были подать к выходу D24. Время было 23.15, вылет должен был состоятся 00.30, возле выхода я должна была быть в 23.40. Я вышла из зала регистрации и направилась по указателям к терминалу D. Подойдя к проходу я приложила билет шртих-кодом к турникету и прошла во внутрь, там меня сразу встретил паспортный контроль я его проходила меньше минуты и пошла дальше по указателям к нужному мне терминалу с нужной цифрой. Время было 23.20 терминал был еще закрыт и я присела в ожидание открытия. Через 20 минут открыли терминал D24 и началась проверка багажа на самолет, я её прошла мин за 5, т.к. в очереди была шестая. Мы вошли в еще один зал и ждали когда подадут самолет и начнут посадку, минут через 15 началась посадка на самолет, и как обычно сначала бизнес класс, потом пассажиры с детьми и потом все остальные. После взлета через 2.30 минут я в Москве)))
VNZH-v-Evrope F
Новичок
Новичок
Аватара

#8 Tolarigic_Rus » 30.09.2015, 17:46

Венгрия - не Великобритания, получить визу, я смотрю, куда проще) Наверное, провтыкал где-то, а о какой сумме за визу идет речь?
Tolarigic_Rus M
Пользователь
Пользователь
Аватара
Лояльность: 1
С нами: 9 лет 5 месяцев

#9 iivanov1508 » 29.08.2016, 20:43

Воспримите как предостережение!
Обратился в europeanroots.eu
Гады деньги взяли и пропали.
Они точно с гражданством не помогут!
iivanov1508
Освоившийся
Освоившийся
С нами: 8 лет 6 месяцев

#10 Alex 22 » 17.05.2018, 22:30

Здравствуйте.
Раскручивается новый форум по Эмиграции.
Добро пожаловатьevroforum.net
Alex 22
Освоившийся
Освоившийся
Лояльность: 2
С нами: 6 лет 11 месяцев

Вернуться в Венгерское гражданство

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость