Так и не смог дозвониться в консульство, попросил своих друзей сходить туда, узнать про меня.
В общем, в очередной раз дело приостановили, опять им требуется справка у несудимости свежая, нужны им копии молдавских свидетельств о браке и о рождении ребенка. И я уже раньше присылал им эти копии, и куда они их дели?, и в прошлый раз, спрашивал у них, а справку делать свежую или нет, сказали не надо, только переводы.
В общем меня это дело уже накрыло, меня конкретно уже это дело бесит, я просто отрыл все правительственные сайты, и всем подряд начал рассылать жалобы на них, начинаю с администрации Игоря Додона, и всем водряд, министру, правительству, регистру, прокуратуре и т.п. всем инстанциям, в отдел по петициям, в службу по гражданству.. и т.п.
Потом пошел покурить.
Не успел еще всем разослать.
Прихожу. И мой телефон разрываются. Вот это реакция! И тут, они сами в посольстве, внезапно нашли мой номер телефона, сами со мной связались, и стали мне какую-то лапшу на уши вешать, про какие-то два разных дела, про какие-то разные справки, про свою бюрократию, в конце еще упрекнули меня, а что это я жалуюсь! и ни такие хорошие, так стараются и работают, а я недовольный чем?
И копии СОБ и СОР они уже нашли, не потеряли, а передали в архив. А справку о несудимости надо действительно обновить и выслать им с переводом, и все будет окей!!!
вот такие дела
Я честно, уже на это дело крест положил.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:У меня была почти точно такая же ситуация с РВП жены, криворукие сотрудники, криво и косо поставили штамп РВП и написали на нем таким хорошим почерком, что ни слова там не разобрать, ни цифры не прочитать. Другой сотрудник, ставил штамп регистрации, и тоже не понял цифр, и вместо 3 лет регистрации по РВП, сделал на 4 года. И они еще задержали документ, вместо 2 месяцев, выдали РВП через 5 месяцев!
Я просто взял этот паспорт, и поехал в главное управление областное, посчастливилось, что там как раз в это время их главный начальник вёл прием граждан и никого к нему не было. Я просто показал ему этот документ, и сказал, что если сейчас не исправите, я прямо от вас поеду в прокуратуру, писать заявление, а потом придя домой, я сфотографирую всё это дело, и разошлю по всем правительственным форумам, по всем инстанциям, и СМИ, жалобы на вас всем, с фотографиями документа этого. И засеку время, через сколько вы мне позвоните.
Вы знаете, как он там стал кричать

у меня аж душа улетела. Он стал звонить по своим коллегам, орать на них. Попросил в коридоре подождать 5 минут, потом вынес нам аккуратно этот паспорт, с красивой печатью РВП, и красивым почерком, как в советские времена, все там там аккуратно было написано, и извиняться. Написал писульку, ну и регистрацию в этот же день день исправили.
Аналогичный бардак, даже еще хуже в Молдавских структурах.