Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Молдавское гражданство

KotBegemot писал(а):Знаете, если бы я несколько месяцев назад не прошел через примерно 10-ти минутную беседу с пограничником, на тему а чего это у меня столько английских виз в паспорте и с какой целью я в Британию катаюсь так часто и зачем сейчас в Израиль еду? Потом мой паспорт куда-то уносили и есть основания предполагать, что сняли копии со всех страниц с иностранными штампами.
Именно поэтому я больше не хочу светить все свои поездки в Европу, пользуясь молдавским паспортом. Так что вопрос из поста выше для меня очень актуален и надеюсь, что кто-то ответит предметно. Думаю, когда закон в РФ будет принят, актуальность вопроса возрастёт в разы.

Не советовал бы вам подавать на молдавское гражданство в ситуации, когда они уже начали пересмотр судебных дел и скоро будут первые отмены корнейVladimir19839 писал(а):Добрый день. Я подал документы на гражданство Румынии, говорят что эти же документы можно подать и на для получения гражданства Молдовы. Подскажите насколько это правда и кто этим занимается?

RomanF писал(а):Не советовал бы вам подавать на молдавское гражданство в ситуации, когда они уже начали пересмотр судебных дел и скоро будут первые отмены корнейVladimir19839 писал(а):Добрый день. Я подал документы на гражданство Румынии, говорят что эти же документы можно подать и на для получения гражданства Молдовы. Подскажите насколько это правда и кто этим занимается?

Dobrodetel писал(а):А можно поподробнее об отмене корней? И что за судебные дела?

фазан79 писал(а):Sailor,
Дзякуй Вам, тады буду рыхтавацца да суда, але нават пры станоўчым рашэнні ўкраінскага суда, мне выдадуць толькі востоновленную выпіску аб нараджэнні бабулі, хоць думаю гэтага будзе дастаткова.

Вернуться в Молдавское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя