Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Болталка
А в чем соль биометрии? Обычную отменят, что ли?vitya.gerasimenko писал(а):Пробовал. Сейчас, кстати, при оформлении паспортов все советуют делать именно биометрический.
А соль в том, что биометрический выдается на 10 лет (а не на 5 как обычный). Если отменят визовый режим (а это исключать тоже нельзя не в этом так в следующем году) то пускать без визы будут только с биометрическим (стандарт ЕС).как это было в Молдове.А в чем соль биометрии? Обычную отменят, что ли?
То есть вся эта морока с визами в случае безвизового отпадает только в случае с биометрией, просто загранка даже с безвизовым все равно визу не отменяет, получается?kot555 писал(а):А соль в том, что биометрический выдается на 10 лет (а не на 5 как обычный). Если отменят визовый режим (а это исключать тоже нельзя не в этом так в следующем году) то пускать без визы будут только с биометрическим (стандарт ЕС).как это было в Молдове.А в чем соль биометрии? Обычную отменят, что ли?
kot555 писал(а):А соль в том, что биометрический выдается на 10 лет (а не на 5 как обычный). Если отменят визовый режим (а это исключать тоже нельзя не в этом так в следующем году) то пускать без визы будут только с биометрическим (стандарт ЕС).как это было в Молдове.А в чем соль биометрии? Обычную отменят, что ли?
Romania писал(а)::help: Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, новоиспеченные граждане ЕС :). Проблема все еще в моем знании румынского языка, нужно перевести два предложения для е-mailа в консульство, а именно:
Я приняла присягу и сделала ( получила) свидетельство о рождении, хотела бы записаться на подачу документов на загранпаспорт. Возможно ли мне к Вам приехать на следующей неделе?
Буду очень благодарна за перевод:)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость