Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Болталка

это точно :)kostik25 писал(а):С такой игрой как вчера с МЮ им ловить нечего.

я ничего нового не слышал вроде.думаю как только войдут в шенген сша и канада тоже отменят визыholod2001 писал(а):serjmin что слышно про визы в США ????

Возможно, но не факт.serjmin писал(а):я ничего нового не слышал вроде.думаю как только войдут в шенген сша и канада тоже отменят визыholod2001 писал(а):serjmin что слышно про визы в США ????

ну что...поздравляем.в последнее время я заметил что после того как комиссия дала добро то скоро будет приказ.собирайте чемодан :)karamba2108 писал(а):Пришел ответ от АНК.
Cererea dumneavoastră de redobandire a cetăţeniei romane, ce formează obiectul dosarului nr. 56___/RD/2011, a primit avizul pozitiv al Comisiei pentru Cetăţenie.
serjmin, это стандартный ответ или нет?) или можно готовиться к поездке?

Огромное спасибо) Чемоданы в боевом состоянии) Пара недель, и возможно будет приказ?serjmin писал(а):ну что...поздравляем.в последнее время я заметил что после того как комиссия дала добро то скоро будет приказ.собирайте чемодан :)karamba2108 писал(а):Пришел ответ от АНК.
Cererea dumneavoastră de redobandire a cetăţeniei romane, ce formează obiectul dosarului nr. 56___/RD/2011, a primit avizul pozitiv al Comisiei pentru Cetăţenie.

думаю что да.на прошлой неделе я ускорил человека,сегодня комиссия дала добро и через 2 дня уже был в приказе(гражданство россии)karamba2108 писал(а):Огромное спасибо) Чемоданы в боевом состоянии) Пара недель, и возможно будет приказ?serjmin писал(а):ну что...поздравляем.в последнее время я заметил что после того как комиссия дала добро то скоро будет приказ.собирайте чемодан :)karamba2108 писал(а):Пришел ответ от АНК.

вроде вы всегда писали что нет никакого ускорения, как понимать ваши слова?serjmin писал(а):...на прошлой неделе я ускорил человека,сегодня комиссия дала добро и через 2 дня уже был в приказе(гражданство россии)

в марте 2013 нам разрешили ускорять только 2011 год(так как он проблемный и люди ещё долго будут там буксовать).но так как нас ограничили в количестве я не стал особо рекламировать эту услугу.Джон Смит писал(а):вроде вы всегда писали что нет никакого ускорения, как понимать ваши слова?serjmin писал(а):...на прошлой неделе я ускорил человека,сегодня комиссия дала добро и через 2 дня уже был в приказе(гражданство россии)

И что вы ему посоветовали, если не секрет? Возможно так сделать?serjmin писал(а):сегодня встречался с человеком который хочет подавать досье на гражданство румынии но из принципа не хочет присягу на верность давать.сказал что он уже присягал в армии на верность советскому союзу и больше никому не хочет присягать.гражданство хочет-присягать не хочет.ищет присягу за деньги :)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость