Скорей всего .. особенно с подачи Борьки n810nnpovarvor писал(а):Так эти репрессии на одесском форуме с подачи завистников?
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Болталка
Скорей всего .. особенно с подачи Борьки n810nnpovarvor писал(а):Так эти репрессии на одесском форуме с подачи завистников?

и не только с его подачи-есть там ещё другие доброжелателиmin_ch писал(а):Скорей всего .. особенно с подачи Борьки n810nnpovarvor писал(а):Так эти репрессии на одесском форуме с подачи завистников?

По просьбам некоторых пользователей.. а так же для улучшения форума и удобного доступа к нему через мобильные устройства, в ближайшее время будет интегрирован мобильный клиент - Tapatalk. Tapatalk это модуль к форумным системам, который позволяет пользователям вашего форума использовать удобную программу для просмотра форума. Tapatalk поддерживает телефоны iPhone, Android, BlackBerry и Nokia. Дает вашим пользователям возможность быстро и удобно участвовать в общении на вашем форуме, в то время, когда они не за компьютером.
Почему стоит использовать Tapatalk?
Установка одного модуля поддерживает все новые популярные устройства iPhone / Android и BlackBerry
Он отлично отлажен и протестирован. Этот модуль уже установлен на более чем 4000 форумах, включая некоторые очень большие форумы (> 2 миллионов пользователей) и более чем 10,000 пользователей онлайн. Эта программа заточена на быстродействие.

собираю инфу.скоро подключу к сайту раздел "визы"holod2001 писал(а):всем привет!serjmin-что слышно с визами в США.ты писал что занимаешся этим вопросом.

в скором будущем будетZulfiresku 1610 писал(а):Уважаемый Serjmin! Создайте направление на форуме :" Я ЖИВУ В ЕВРОПЕ С ЕВРОПЕЙСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ" Уж очень интересно, как там люди устроились, ведь есть и такие, которые хотят жить в Евросоюзе, а не в Украине.

Что вас интересует?Zulfiresku 1610 писал(а):Уважаемый Serjmin! Создайте направление на форуме :" Я ЖИВУ В ЕВРОПЕ С ЕВРОПЕЙСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ" Уж очень интересно, как там люди устроились, ведь есть и такие, которые хотят жить в Евросоюзе, а не в Украине.

Живу в Польше с румынским паспортом. Жить можно свободно. Никто вас социально поддерживать не соберается. Никто вас трудоустраиват не соберается. Ваше счастье в ваших руках. Жилье как жилье. налоги как налоги. Все зависит только от вас. Если вы нужный человек то вы нужный человек а если вы бестолковый человек то толку от вас нет и никому вы не интерессны.Zulfiresku 1610 писал(а):Меня интересует страна, в которой проживаете, возможности, работа, может учеба, социальная поддержка со стороны государства, налоги, жилье. Это конечно все индивидуально, но полезно, для тех кто еще не уехал. Можно ли жить свободно с румынским гражданством на территории Евросоюза? Спасибо.

с 1 января 2014 будет намного легче с румынским паспортом в Европе-не долго осталось.Zulfiresku 1610 писал(а):Спасибо! Я все понимаю, что каждый сам за себя и никто и никем не собирается заниматься. Просто прочитала на словацком форуме, что если живешь в стране Словакия , с паспортом Румынии, то надо брать какую то ксиву на проживание, тк ты не имеешь национального паспорта данной страны, в которой проживаешь. Вы брали такое разрешение или нет?

Zulfiresku 1610 писал(а):Спасибо! Я все понимаю, что каждый сам за себя и никто и никем не собирается заниматься. Просто прочитала на словацком форуме, что если живешь в стране Словакия , с паспортом Румынии, то надо брать какую то ксиву на проживание, тк ты не имеешь национального паспорта данной страны, в которой проживаешь. Вы брали такое разрешение или нет?

нет. не везде.Zulfiresku 1610 писал(а):Спасибо за развернутый ответ! Я так понимаю, что этот документ везде надо,что то вроде регистрации...

как ни странно это не звучит----но во всём это есть и плюс для меня.так что пускай пишут.Vivien писал(а):Serjmin, Вы правда на том форуме Вадиму отписали в ЛС? Зря. Там же сразу понятно что эта пара , пардон, трусы наизнанку вывернут, чтобы Вас очернить. Г..но лучше не трогать, оно тогда не пахнет :)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость