Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
Iuliia, мои родители были в посольстве Румынии и консул сказал, что я должна вначале и на "понимательном" уровне румынского языка поговорить с ним, типа в тему кивать и отвечать на русском языке ему!)Iuliia писал(а):Tatyana a почему вы соазу на рум не подавали ?..
Думаю Вы как раз таки правильно сделали !)Iuliia писал(а):Я подала на румынское сразу вот теперь сижу думаю может сначала на Молдавское нужно было.. Так запуталась в этом всем(
Tatyana писал(а):Думаю Вы как раз таки правильно сделали !)Iuliia писал(а):Я подала на румынское сразу вот теперь сижу думаю может сначала на Молдавское нужно было.. Так запуталась в этом всем(
Вы сами документы собирали?
И можно узнать, где подавались ?
-Also, the Charter of Fundamental Rights of the European Union (TFEU), proclaimed in Nice in December 2000, in Article 21, prohibits “any discrimination based on any ground such as sex, race, color, ethnic or social origin, genetic features, LANGUAGE, religion or belief, political or any other opinion, membership of a national minority, property, birth, disability, age or sexual orientation”, as well as discrimination on ground of nationality, “within the scope of the Treaty and without prejudice to any other specific provisions”.
Во-первых ,для Румынии вообще не интересно сколько у вас гражданств, по закону. При подаче досара даже вопроса такого нет.Alena писал(а):Не возникнут ли в этой связи сложности или отказ?Вообще предполагает ли процедура получения Румынского гражданства выход из гражданства других стран?
Можете без проблем подавать в досье советское рождение вашего дедушки.Adrenalincik писал(а):Доброго времени суток. Вкратце, я родился в молдове в1990г., свид о рождении было советского образца.... переделал на новый образец. Дедушка родился в украине черновицкой области в 1933 году , его свид-во соответственно также советсккого образца на русском языке. Вопрос такой... я могу просто сделать заверенный перевод копии или мне нужно делать новый образец в украине и в свою очередь переводить этот новый?
Верно.Adrenalincik писал(а):Только перевести и заверить нужно? Спасибо за ответы!
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость