Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
нужно смотреть что у вас есть.мой скайп serjmin-напишите мне туда пожалуйста.tod78 писал(а):Здравствуйте.
у меня покойная мама родилась в румынии 1942 г.р Лугож с.Панево . документы утеряны при переезде на черновеччину ! в паспорте была ошибка черновитская обл. р-н лугош с.панево !!! есть ли у меня шансы по збору документов? и с чего начать,,,, Зарание благодарен
скиньте сканы на email-посмотрим.Vnukova писал(а):Добрый день!!
Я новичок. все ни как не могу связаться с Сержемином. И по скайпу пыталась связаться, и по другому форуму в личку писала. Может нужно было позвонить по телефону, но не решилась..![]()
Мой вопрос -- хотелось, что бы посмотрели мои имеющиеся документы и сказали, есть ли у меня шансы на восстановление румынского гражданства или нету? надо знать, стоит мне этим заниматься или нет?
извините, если не по теме...
сегодня ответил на все письма.Vnukova писал(а):Добрый день многоуважаемый Сержмин!! Вы получили мое письмо?
напишите место рождения бабушки и дедушки и год их рождения?Владимир писал(а):Здравствуйте,меня интересует такой вопрос о Румынском гражданстве-я гражданин Украины проживаю в Одесской обл,родился в Молдове проживал в Молдове,родители тоже проживали в Молдове но украинцы,бабушки дедушки тоже украинцы,я могу с такими корнями претиндовать на Румынское гражданство?
достаточно свидетельства бабушки, но надо будет предоставить их свидетельство о бракеИванов Валентин писал(а):Здравствуйте! Моя бабка родилась на территории Румынии, а дед (ее муж) на территории России. Нужно ли предоставлять его свидетельство о рождении, если он к Румынии никакого отношения не имел?
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость