Присяга - это самый важный и ответственный этап при получении гражданства Румынии.
---------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
инфо:наши возмущения приняли румыны к сведению.украинцев уже и в списках на присягу не публикуют в инете.kostik25 писал(а):Мне тоже пока никто не звонилserjmin писал(а):ИНФО:присяга будет 3 декабря.А когда будет список присяги 5.12 на сайте АНК ?
Добавлено 27.11.2013, 18:04:
Уже есть на сайте, но меня нету. Ожидаемо.
Пипец. Теперь как узнать если пропустишь звонок с консульстваserjmin писал(а):инфо:наши возмущения приняли румыны к сведению.украинцев уже и в списках на присягу не публикуют в инете.
проблема...уже не узнаешь.нужно записываться через адвокатов...коррупция непобедима!!!kostik25 писал(а):Пипец. Теперь как узнать если пропустишь звонок с консульстваserjmin писал(а):инфо:наши возмущения приняли румыны к сведению.украинцев уже и в списках на присягу не публикуют в инете.
Добавлено 27.11.2013, 22:55:
А с какого номера звонят? Никто не в курсе? А то у меня сегодня два пропущенных звонка, хотя так быстро вряд-ли позвонят (7.11 заявление).
К большому сожалению...serjmin писал(а):проблема...уже не узнаешь.нужно записываться через адвокатов...коррупция непобедима!!!
min_ch писал(а):Я уже РУМЫН УРАААА!!!!!![]()
![]()
только приехал с присяги, сдали все!!.. но многого кого не было, наверное не а курсе были, что у них присяга. А так все отлично!!!
На присягу требуется иметь при себе два фото 3,5х4,5 и загран.
Серджемин огромное спасибо тебе!
спасибо)))кассир писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮmin_ch писал(а):Я уже РУМЫН УРАААА!!!!!![]()
![]()
только приехал с присяги, сдали все!!.. но многого кого не было, наверное не а курсе были, что у них присяга. А так все отлично!!!
На присягу требуется иметь при себе два фото 3,5х4,5 и загран.
Серджемин огромное спасибо тебе!
Спасибо))))))))))))))))))))Seripi писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
![]()
-нужны:фио,дата рождения,номер досара и номер приказаaybolit77 писал(а):Какие документы необходимы для записи на присягу в Бухаресте через посредника?
Сколько стоит данная услуга?
В какие сроки можно уложиться?
Выдается ли какой-то документ, подтверждающий запись на присягу и позволяющий получить визу в румынском консульстве?
Ожидаются ли какие-то изменения в записи (сдаче) присяги с нового года?
Спасибо.
не знаю ещё.1.5 месяца получается что уже не срок...в консульстве говорят людям что позвонят им месяца через 4.kostik25 писал(а):Serjmin когда следующая присяга для украинцев, которые записались через консульство? А то мне уже надоело ждать(1,5 месяца)
Darkspider писал(а):Извиняюсь, что пишу в этой теме, но не знал в какую лучше. Здесь на форуме где разделы по странам и идёт речь про румынское гражданство неправильный флаг размещён. Это флаг республики Молдова, а вот флаг Румынии выглядит вот так нужно подправить очень бросается в глаза
Ну и замечательно! Приветствую новых европейцев!serjmin писал(а):ИНФО:присяга сегодня прошла успешно-читали все хором.один нормально не смог прочитать-к нему в конце подошли а у него оказался румынский язык-родной.
Мои поздравления!!!
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость