Присяга - это самый важный и ответственный этап при получении гражданства Румынии.
---------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
Serjmin, а какие документы нужны для присяги в Бухаресте для украинцев ? Тоже как в Яссах - 2 фотки и все ? Или нужно все заново переводить и заверять, как раньше было в консульстве ?serjmin писал(а):сегодня присяга в бухаресте прошла без проблем.сдали все кроме одного.из консульствa его туда послали но его небыло в списках-ну не у всех есть интернет...так что интересуйтесь заранее что и как.
уже давно в бухаресте не просят ничего кроме оригинала паспорта и двух фотографий,хотя на сайте АНК написано что нужны переводы обеих паспортов и свидетельства о рождении.kostik25 писал(а):Serjmin, а какие документы нужны для присяги в Бухаресте для украинцев ? Тоже как в Яссах - 2 фотки и все ? Или нужно все заново переводить и заверять, как раньше было в консульстве ?serjmin писал(а):сегодня присяга в бухаресте прошла без проблем.сдали все кроме одного.из консульствa его туда послали но его небыло в списках-ну не у всех есть интернет...так что интересуйтесь заранее что и как.
Спасибо за инфоserjmin писал(а):же давно в бухаресте не просят ничего кроме оригинала паспорта и двух фотографий,хотя на сайте АНК написано что нужны переводы обеих паспортов и свидетельства о рождении.
это они конкретно затупили.зато можно смотреть какие номера выходят :)kostik25 писал(а):Спасибо за инфоserjmin писал(а):же давно в бухаресте не просят ничего кроме оригинала паспорта и двух фотографий,хотя на сайте АНК написано что нужны переводы обеих паспортов и свидетельства о рождении.Одно не понятно лично мне, зачем так тупить и выставлять людей на сайте? Но это уже риторический вопрос
Спасибо, отличные новости!serjmin писал(а):инфо:черновицкое консульство начало обзванивать клиентов на присягу.завтра узнаю дату присяги
на сколько я знаю-новых приказов вроде нетkaramba2108 писал(а):Спасибо, отличные новости!
П.С. А новых приказов с украинцами не выходило ?
пожалуйстаVivien писал(а):Спасибо за инфу! :)
ну я объяснил тоже...короче:если записали на присягу на бухарест и клиент не явился то второй раз не запишут---аннулируют приказkaramba2108 писал(а):О каком приказе речь? Новый какой то вышел с укр ? Не совсем понял.
не проблема что в заявлении неправильно написали.они действительно напишут потом как в досаре.kostik25 писал(а):Был сегодня с женой в консульстве для записи на присягу(оба в приказе 588/Р, хотя она подавала позже на 2 недели). Случился маленький казус, жена, которая не очень сильна в румынском в заявлении написала свое имя как в загранпаспорте (и то с ошибкой), а не так как в приказе. Я просил переписать, но консул сказал что не надо и что они запрограмируют на присягу как в приказе. Это большая проблема serjmin ? Я уже думаю посылать ее еще раз в консульство что-бы переписать это заявление. Как думаете стоит serjmin? И еще интересно когда будет следующая присяга и попадем ли мы на нею?
Добавлено 12.11.2013, 17:51:
И еще про визу. Когда они нам ее откроют? Я так понял по разговорам людей возле консульства, что они вызванивают через 2-3 месяца (а как же закон про 3 месяца после приказа?) и просят явиться для открытии визы и тогда говорят дату присяги ?
И кстати если мы уже были и написали эту заяву на присягу, то закон про три месяца после присяги уже не действуют для нас. То есть я имею ввиду что в консульства передадут в АНК что мы явились вовремя и нас могут запрограмировать и позже чем через три месяца или как?
Спасибо serjmin, вы меня успокоилиserjmin писал(а):не проблема что в заявлении неправильно написали.они действительно напишут потом как в досаре.
про 3 месяца вы правы:написали заявление в срок и это главное.а вот на когда запишут я не могу сказать,хвост большой у них по присяге остался-не успевают.и 3 новых, объёмных приказов...
Клево) но мне что то пока не звонилиserjmin писал(а):ИНФО:присяга будет 3 декабря.
Мне тоже пока никто не звонилserjmin писал(а):ИНФО:присяга будет 3 декабря.
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость