Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
присяга реже чем раз в месяц.новой даты уже ждём долго.на счёт мест...не знаю-первый раз об этом слышу.автобуса черновцы-яссы насколько я знаю нету-но на присягу везут много частниковVivien писал(а):Были сегодня в консульстве, оставили номер телефона. Нам сказали что позвонят когда будет известна дата присяги, но если будут места. А могут и не быть? И тогда что - снова перенесут на другую дату? Присяга бывает раз в месяц, правильно понимаю? Территориально - Черновцы. И если кто знает - в Яссы ездит автобус из Черновцов?
мда...весело.а срочный загран делать не пробовали?Vivien писал(а):Вот...незадача! Мы обнаружили что муж загранпас потерял, вчера новый заказали, но будет только 10 октября ((((
Да уж очередной сюрприз от ANC...Что же тогда получается что простому смертному уже и на присягу нельзя самому записаться ? Только через посредника ?serjmin писал(а):мда...прокол АНК с украинцами.приказы в нете не публикуют а списки на присягу- да.на 12 и 15 часов одни украинцы...скажу что где-то 2/3 так и не попали в списках.опять бардак.нужно записываться на присягу не через консульство а через АНК.могу помочь с этим!
можно и самому.наверное можно лично или через заказное письмо.но я считаю что 100 евро небольшие деньги что-бы рисковать и делать самому.лично поехать в бухарест тоже будет не дёшево а через заказное письмо будет сложно,долго и без гарантий что запишутkostik25 писал(а):Да уж очередной сюрприз от ANC...Что же тогда получается что простому смертному уже и на присягу нельзя самому записаться ? Только через посредника ?serjmin писал(а):мда...прокол АНК с украинцами.приказы в нете не публикуют а списки на присягу- да.на 12 и 15 часов одни украинцы...скажу что где-то 2/3 так и не попали в списках.опять бардак.нужно записываться на присягу не через консульство а через АНК.могу помочь с этим!
через консульство записывают тоже но долго ждут люди этой записиkostik25 писал(а):Да вы правы 100 евро не большие деньги для такого дела, даже очень, тем более для тех кто не знает языка Выходит что уже не будет возможности записи на присягу через Черновицкое консульство или как ? А то я немножко запутался...
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость