Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
я тоже думаю что подавать нужно в румынии.там сразу дают номер досье и досье идёт в работу.с консульств часто досье трудно до бухареста доходят(и 6 месяцев бывало).а с одессы есть случаи что почти год как подали и досье не дошли до бухареста ещёкассир писал(а):Моё скромное мнение-подавать в Румынии. Тем более при поддержке Сержмина, всё проходит на ура. Это для тех, у кого проблемы с языком. "И ШО характерно, ШО недорага"
16.10.2012- имеете ввиду?в Бухаресте проверяли?есть там досье или нет?Zulfiresku 1610 писал(а):Да, это правда, насчет Одессы... Подала 16.10.2013, до сиз пор незнаю № досара... Печаль
напишите мне на скайпZulfiresku 1610 писал(а):Подавала вместе с Вами... Может уже пора проверить, а то вдруг я уже на присягу должна ехать. Подавалась в Одессе.
Спал ажиотаж по поводу румынского гражданства, 36 тысяч за девять месяцев не так много. Я понял почему АНК так тяжело рассматривает украинцев, они бояться без работы остатьсяserjmin писал(а):ИНФО:на этой неделе на подачу давали номера 367**
смех-смехом но доля правды в этом есть.у них сейчас где-то 100 работников.а спад в этом году серьёзный-как минимум на половину.так что без работы кто-то останется точно в скором будущем.kostik25 писал(а):Спал ажиотаж по поводу румынского гражданства, 36 тысяч за девять месяцев не так много. Я понял почему АНК так тяжело рассматривает украинцев, они бояться без работы остатьсяserjmin писал(а):ИНФО:на этой неделе на подачу давали номера 367**
Увольнять этих дармоедов и набирать молодых людей которые хотят и будут работать по закону, а не мурыжить по 2-3 года людей вместо положенных 5 месяцев. Тем более что работа у них не особа пильная, проверять кто и где родился по документахserjmin писал(а):смех-смехом но доля правды в этом есть.у них сейчас где-то 100 работников.а спад в этом году серьёзный-как минимум на половину.так что без работы кто-то останется точно в скором будущем.
уверен что проблема не в обычных работниках-а в начальстве.а начальство регулярно меняется.думаю что есть в этой процедуре что-то о чём мы не знаем.kostik25 писал(а):Увольнять этих дармоедов и набирать молодых людей которые хотят и будут работать по закону, а не мурыжить по 2-3 года людей вместо положенных 5 месяцев. Тем более что работа у них не особа пильная, проверять кто и где родился по документахserjmin писал(а):смех-смехом но доля правды в этом есть.у них сейчас где-то 100 работников.а спад в этом году серьёзный-как минимум на половину.так что без работы кто-то останется точно в скором будущем.
Ну да, в этом деле главное политическая воля. Ведь в начале 2000-х годов люди тоже подавали на румынское гражданство и ждали по 5-7 лет. А после изменений 2009-2010 годов процедура ускорилась (особенно для молдаван) до 2-3 лет. Я хочу сказать что процедура ведь не поменялась, а сроки существенно. Все зависит от начальникаserjmin писал(а):уверен что проблема не в обычных работниках-а в начальстве.а начальство регулярно меняется.думаю что есть в этой процедуре что-то о чём мы не знаем
я думаю что сроки уменьшаться,но не в ближайшее 6 месяцев.много хвостов осталось...Evghenia писал(а):Уменьшилось количество подающих, это точно. В августе 2011 сыну в Бухаресте дали номер 570**.
Интересно, этот спад окажет какое-то влияние на скорость рассмотрения?
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость