Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
Надо изучатьmashurov писал(а):Всем доброго дня! Интересует следующий вопрос тем кто уже является счастливым обладателем Румынского паспорта.
Скажите на сколько пренципиально владение Румынским языком? Просто я подаю документы по корням. Румынский язык не знаю. И вот хочется понять, надо ли мне его усиленно изучать или в этом нет необходимости?
Заранее спасибо за ответ
А поделитесь, пожалуйста, комментариями о том, насколько он нетрудный. Простоя могу сравнивать с французским и испанским - языки из той же же группы, но румынский при этом больше на турецкий похож :)boris-ter писал(а):Согласен, что надо изучать. Элементарно, когда нужно будет паспорт поменять, либо СОРы детям делать, ну и плюс лишний язык не помешает, тем более он такой уж и трудный. Я вон сам изучаю активно
Все познается в сравнении.Cooper писал(а):А поделитесь, пожалуйста, комментариями о том, насколько он нетрудный. Простоя могу сравнивать с французским и испанским - языки из той же же группы, но румынский при этом больше на турецкий похож :)boris-ter писал(а):Согласен, что надо изучать. Элементарно, когда нужно будет паспорт поменять, либо СОРы детям делать, ну и плюс лишний язык не помешает, тем более он такой уж и трудный. Я вон сам изучаю активно
Насколько произношение сложное? Много ли исключений в грамматике?
Чем больше тем лучше + доля везенияHumus писал(а):Комрады подскажите. Какого минимума знания языка достаточно чтобы пройти присягу и получить загранник? Спасибо!
Т.е. процент не допущеных к присяге по причине не знания языка велик?superb писал(а):Чем больше тем лучше + доля везенияHumus писал(а):Комрады подскажите. Какого минимума знания языка достаточно чтобы пройти присягу и получить загранник? Спасибо!
nubcikder писал(а):Спасибо за ссылочку на тренажёр
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость