Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
Есть ли изменения насчет внутренних паспортов-карточек?serjmin писал(а):новые-биометрические румынские внутренние паспорта что обещали выдавать начиная с июля этого года так и не начали выдавать.и дальше выдают старого образца.когда начнут выдавать биометрические-пока никто не знает
нету.новые ещё не делают и не говорят когда будут делатьsuperb писал(а):Есть ли изменения насчет внутренних паспортов-карточек?serjmin писал(а):новые-биометрические румынские внутренние паспорта что обещали выдавать начиная с июля этого года так и не начали выдавать.и дальше выдают старого образца.когда начнут выдавать биометрические-пока никто не знает
Александр писал(а):Не подскажите какая на данный момент стоимость помощь в оформлении гражданства Румынии, Какие нужны документы? Какие сроки? Гражданин Украины, корней нет.
Что то изменилось???serjmin писал(а):нету.новые ещё не делают и не говорят когда будут делатьsuperb писал(а):Есть ли изменения насчет внутренних паспортов-карточек?serjmin писал(а):новые-биометрические румынские внутренние паспорта что обещали выдавать начиная с июля этого года так и не начали выдавать.и дальше выдают старого образца.когда начнут выдавать биометрические-пока никто не знает
нет-пока ничего не изменилосьsuperb писал(а):Что то изменилось???
первым делом вам нужно сделать румынское свидетельство о рождении.его можно делать в посольстве(иногда очень долго они его делают),или можно сделать через адвокатов по доверенности.я например могу его сделать за 2-5-3 месяца.паспорт сможете сделать только когда рождение уже будет готово.mishanya82 писал(а):serjmin, Добрый день !
Я прошел присягу и получил Certifikat de cetatenie Romana.
Подскажите, пожалуйста, как теперь получить паспорт? Какие документы для этого нужны?
Можно ли сделать паспорт через Посольство Румынии у себя в стране или нужно ехать в Бухарест???
Спасибо!
думаю что сначала должен быть шенген а потом сша и канада.karamba2108 писал(а):Интересно, реален ли безвизовый режим с Канадой и США, ближайшие пару лет врядли?
И есть ли разница подаваться на визу, в Румынии (как румын) или в Украине (украинец).
Как обстоят дела с выдачей новых Булетинов?serjmin писал(а):нет-пока ничего не изменилосьsuperb писал(а):Что то изменилось???
даже уже не говорят о новых---дают старого образца дальшеsuperb писал(а):Как обстоят дела с выдачей новых Булетинов?serjmin писал(а):нет-пока ничего не изменилосьsuperb писал(а):Что то изменилось???
смотря для чего вам надо.если вам булетин не горит-не надо сейчас делать.superb писал(а):Что посоветуете? У меня есть загранпаспорт, но нет внутреннего паспорта -карточки ( булетина) . Получить старого образца? или подождать?
Не горит.serjmin писал(а):смотря для чего вам надо.если вам булетин не горит-не надо сейчас делать.superb писал(а):Что посоветуете? У меня есть загранпаспорт, но нет внутреннего паспорта -карточки ( булетина) . Получить старого образца? или подождать?
да-это правда.загран нужно менять-но его не забирают только уголок отрезают вроде.superb писал(а):Не горит.serjmin писал(а):смотря для чего вам надо.если вам булетин не горит-не надо сейчас делать.superb писал(а):Что посоветуете? У меня есть загранпаспорт, но нет внутреннего паспорта -карточки ( булетина) . Получить старого образца? или подождать?
И еще. это правда что если делать булетин, то надо будет сдавать загранпаспорт и взамен его делать новый? как это выглядит?
А как быть если я хочу выехать из страны(в Украину поехать) ведь моментально мне не дадут другого паспорта? и в итоге у меня не будет никакого действительного документа, удостоверяющего мою личностьserjmin писал(а):да-это правда.загран нужно менять-но его не забирают только уголок отрезают вроде.
они дают простой -не биометрический паспорт на 1 год.делается 2 часа.superb писал(а):А как быть если я хочу выехать из страны(в Украину поехать) ведь моментально мне не дадут другого паспорта? и в итоге у меня не будет никакого действительного документа, удостоверяющего мою личностьserjmin писал(а):да-это правда.загран нужно менять-но его не забирают только уголок отрезают вроде.
теперь понял как это решать.serjmin писал(а):они дают простой -не биометрический паспорт на 1 год.делается 2 часа.superb писал(а):А как быть если я хочу выехать из страны(в Украину поехать) ведь моментально мне не дадут другого паспорта? и в итоге у меня не будет никакого действительного документа, удостоверяющего мою личностьserjmin писал(а):да-это правда.загран нужно менять-но его не забирают только уголок отрезают вроде.
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость