Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
мне тоже было-бы интересно.открыть в Украине фирму или что-то другое.наверняка что-то есть.Max Tyson писал(а):Давайте поделимся ,у кого есть откатанные схемы,для продление законного пребывания гражданина Румынии на територии Украины не 90/180 а на больше !
А то как то маловато ...
на счёт спалить родное украинское гражданство...вчера как раз говорил с адвокатом.есть вариант поменять имя после получения румынского гражданства.сдаём присягу-делаем свидетельство о рождении-делаем внутренний паспорт-меняем имя-делаем заново внутренний паспорт-делаем загран-и всё---другой человек.сложность в том, что что-бы менять так имя, в административном порядке, может занять и 4-6 месяцев.Max Tyson писал(а):Согласен ! Но держать на Украине нулевую компанию как то накладно !
Добавлено 05.08.2013, 22:01:
лучше заморочится на тему долгосрочной визы! как на меня !
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Если честно то у меня к это теме не только академический интирес ! А больше практический ! из за желания есздить тут на машине с Румыской регистрацыей!Но есть но ...машину можно ввозить на год а самому прибывать 90/180 ! Вопрос как убрать это неудобсво ! И плюс не спалить родное Укр граждансво ! ДИЛЕМА
Если ваш предок родился на территории Молдовы, то вы можете себе сделать Молдавское гражданство. И ездить тогда по очереди - 3 месяца молдаванин в украине и 3 месяца румынMax Tyson писал(а):Сегодня плотно пролоббировал этот вопрос ! Ох дурная страна Украина ! это все оказыватся так геморно ! пока без сложностей только 90/180 ! а что бы продлить на год или болие ! ЭТО ТАКОЙ ГЕМОР и ДЕНЕГ ОКОЛО 10000 грн на круг в год ! Даже описывать противно ! Буду думать дальше ! но пока тупик 90 дней в пол года И ВСЕ ! Так что так друзья ! Если есть мысли пишите !
:) чем не вариант...superb писал(а):Если ваш предок родился на территории Молдовы, то вы можете себе сделать Молдавское гражданство. И ездить тогда по очереди - 3 месяца молдаванин в украине и 3 месяца румынMax Tyson писал(а):Сегодня плотно пролоббировал этот вопрос ! Ох дурная страна Украина ! это все оказыватся так геморно ! пока без сложностей только 90/180 ! а что бы продлить на год или болие ! ЭТО ТАКОЙ ГЕМОР и ДЕНЕГ ОКОЛО 10000 грн на круг в год ! Даже описывать противно ! Буду думать дальше ! но пока тупик 90 дней в пол года И ВСЕ ! Так что так друзья ! Если есть мысли пишите !
В разделах, в верхней шапке(передвижение с румынским паспортом)Zemlena70 писал(а):Пожалуйста, подскажите где можно подробно прочитать о процедуре въезда и выезда с паспортами гражданина Украины и Румынии.
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость