Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
А почему только 2 месяца, а не 3 ? Ведь румыны как и все граждане ЕС имеют право находиться в Украине без виз 3 месяца с 6, насколько я знаю.serjmin писал(а):автомобиль имеет право находится в Украине 1 год.вы имеете право находится в Украине 180 дней в году.выезд каждые 2 месяца.
если честно я не вникал-знаю от тех кто так ездит.все говорят-2 месяцаkostik25 писал(а):А почему только 2 месяца, а не 3 ? Ведь румыны как и все граждане ЕС имеют право находиться в Украине без виз 3 месяца с 6, насколько я знаю.serjmin писал(а):автомобиль имеет право находится в Украине 1 год.вы имеете право находится в Украине 180 дней в году.выезд каждые 2 месяца.
Я тоже поспрашиваю у знакомых который так ездят и как узнаю выложу инфо.serjmin писал(а):если честно я не вникал-знаю от тех кто так ездит.все говорят-2 месяца
2 месяца - это для гаишников срок максимального нахождения иностранного транспортного средства на территории Украины без временной регистрации в украинском МРЭОkostik25 писал(а):А почему только 2 месяца, а не 3 ? Ведь румыны как и все граждане ЕС имеют право находиться в Украине без виз 3 месяца с 6, насколько я знаю.serjmin писал(а):автомобиль имеет право находится в Украине 1 год.вы имеете право находится в Украине 180 дней в году.выезд каждые 2 месяца.
европейское гражданство и авто, и права.vasilboss писал(а):европейское гражданство и авто
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость