Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
Жениться лучше до того как вы получите гражданство.когда паспорт уже будет вы поедете сами в Словакий,найдёте себе работу,снимите дом и скажете властям что хотите жену вызвать.ей дадут визу и она сможет кататься по Европе тожеbutrik писал(а):Интересует следующая тема. Допустим я получил румынское гражданство, и планирую поехать например в Словакию на пмж, как мне забрать с собой свою девушку гражданку Украины? Жениться официально лучше на Украине или в Румынии, до или после получения мной гражданства или без разницы? Как ей ездить со мной по европе будучи моей женой ?
лучше поехать одному в англию на 2-3 месяца.найти себе работу,дом и потом жену и детей вызывать.на счёт документов-я точно не знаю.но знаю что в любой стране за перу копеек можем купить специально обученных людейvasilboss писал(а):Какие нужно документы в посольство показывать, что-бы жену и ребенка забрать с собой (например в англию)?
serjmin писал(а):лучше поехать одному в англию на 2-3 месяца.найти себе работу,дом и потом жену и детей вызывать.на счёт документов-я точно не знаю.но знаю что в любой стране за перу копеек можем купить специально обученных людейvasilboss писал(а):Какие нужно документы в посольство показывать, что-бы жену и ребенка забрать с собой (например в англию)?
согласен что с нелегальной работой не прокатит.но даже если до 14 года разрешение на работу нужно-это разрешение реально сделать.надеемся что с 2014 года все ограничения будут сняты-вроде по законам Евросоюза больше они не смогут морозитсяvirt писал(а):у каждой страны своя процедура, но она намного легче чем делать воссоединение в румынии.
Есть знакомые знакомых, скажем так, проходили подобную процедуру в германии, никаких проблем, жене въездную визу в киевском консульстве дали без всяких вопросов, а по месту уже совсем несложно.
Добавлено 28.07.2013, 13:01:serjmin писал(а):лучше поехать одному в англию на 2-3 месяца.найти себе работу,дом и потом жену и детей вызывать.на счёт документов-я точно не знаю.но знаю что в любой стране за перу копеек можем купить специально обученных людейvasilboss писал(а):Какие нужно документы в посольство показывать, что-бы жену и ребенка забрать с собой (например в англию)?
в англии пока нужно разрешение на работу, до 2014 года, а с нелегальной работой такое не прокатит, даже если у тебя есть дом :)
vasilboss писал(а):А как его можно получить? Я знаю что его там home office выдает!
Я так понимаю: приехал в Лондон к знакомым, нашел работу, отправил док. в home office, и т.д. получил разришение и работаеш. Или что-то не так???
П.С. и как делаетсья воссоединение в румынии???
ну тогда тебе прощеvasilboss писал(а):спасибо огромное!
Я это все уже проходил, я жил на вембли 5 лет!
я тоже это проходилvasilboss писал(а):спасибо огромное!
Я это все уже проходил, я жил на вембли 5 лет!
Именно не жить или вообще обходить Румынию десятой дорогой при поездках?cosmopolit писал(а):мой маленький совет: никогда не живите в стране, гражданином которой Вы являетесь!
ваш брак не повлияет на восстановление гражданства.после присяги когда будете делать румынское свидетельство о рождении сделайте и о браке и всё.petrovij писал(а):Добрый день. Не стал создавать новую тему, по скольку вопрос похожий, надеюсь мне на него ответят. Ситуация такая: я подал заявление на получение Румынского гражданства, в данный момент ожидаю вызова на присягу, но в этот период времени расписался в своей стране с девушкой. Может ли это как то повлиять на получение гражданства, то есть когда подавал заявление был холостой, а тут бах уже женат. И как в дальнейшем сделать мою жену гражданкой Румынии?
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость