-------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
к сожалению нетkostik25 писал(а):А украинцы тоже отображены на карте?
я думаю что вы зря беспокоитесь.по румынии отказов ничтожно мало-и то по очень серьёзным причинам.рекомендую потратить пару копеек и заказать проверку-думаю что после проверки успокоитесь :)judoka1982 писал(а):Интересно...,а какие основные причины для отказа могут быть? Мои родственики в Молдаии получили без проблем,а наша семья живет в Белоруссии...,хотя все документы св- тво смерти бабушки и дедушки у нас общие и фамилия общая....,но в белоруссии есть одна фишка...,пасспорт с фамилией пишут латиницей на белорусское звучание например: когда переводчик переводил там получается так hrybinets/gribinet а у бабушки с дедушкой gribinet...,консулу я говорил ....,но надеюсь сложностей не возникнет....!?
ответ стандартный.если подались семьёй то всё-равно муж и жена получают разные номера.наверное они проверили только одного.будете им ещё писать пишите от каждого отдельноjudoka1982 писал(а):ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОНКЕ ОТ ANC ХОТЬ НОМЕР ДОСАРА СКАЗАЛИ,НО ПОЧЕМУ 1 НОМЕР ДОСАРА? МЫ ВЕДЬ С СЕМЬЕЙ ПОДАВАЛИСЬ ИЛИ ИХ ОБЬЕДЕНИЛИ В ОДНУ ПАПКУ ВМЕСТЕ?
Buna ziua,
Джон Смит писал(а):serjmin писал(а):
а по карте я скажу что это очень удобная штука постоянно видеть статистику.и скажу вам по секрету---такая сейчас только у нас есть.
давно слежу за этой картой ЗДЕСЬ
http://cetatenie.just.ro/depunerea-juramantului/Seripi писал(а):Уважаемый Serjmin! Подскажите, а какие номера идут в украинских приказах сейчас за 2012 год? Спасибо.
да...вы правы-давно небыло.думаю специально ждут,нужно решить присягу с этими сейчас.потом волна приказов будет опять.но это моё мнение-как на самом деле я не знаюkaramba2108 писал(а):Что то давно не было приказов по украинцам. Нет инфо ?
serjmin писал(а):http://cetatenie.just.ro/depunerea-juramantului/
посмотрите присягу от 8 числа на 12 и 15 часов.там все украинцы.
статистика общая,но те 2 списка только с украинцами наверное---можно любого проверить по карте,если его там нету то это украинецmin_ch писал(а):serjmin писал(а):http://cetatenie.just.ro/depunerea-juramantului/
посмотрите присягу от 8 числа на 12 и 15 часов.там все украинцы.
На данной странице размещены отчеты принятия присяги только украинцами или это общая статистика ??
ну...один мой клиент получил приказ ещё в 2009 и до сих пор не сдал присягу.то одна причина,то другая...то в италии.я уже 2 раза делал перепрограммирование на бухарестmin_ch писал(а):И еще один момент заинтересовал, проверил случайно попавшего чела из отчетов сдавших присягу .. результаты очень удивили .. по результатам человек подался в 2010, приказ вышел в 2011 ... а сдал присягу аж в 2013 .. как такое может быть?
оба приказа от 25 октября.очень объёмные.588 например имеет 360 человекserjmin писал(а):инфо:2 новых приказа с украинцами,588 и 589.детали пока не знаю
они пока ещё не просят эти доки на присягу-но они по-любому понадобятся на рождение.поэтому можно делать для подстраховки.визу дают в черновцах на 6 месяцев.думаю что приказы от 25 октября в консульствах уже естьkostik25 писал(а):Привет serjminПрошу ваш совет. Сегодня ответили по електрорнке что я вышел в 588 приказе. Алгоритм моих дальнейших действий, как я понимаю этот процесс: перевожу заново СОР и СОБ, внутрений и закордонный паспорта, заверяю доки у нотариуса. Дальше иду в консульство и пишу заявление на присягу и жду звонка от них. Правильно ? И еще несколько вопросов: 1) на сколько они открывают бесплатную визу для присяги, на пару дней или пол года? 2) Зачем снова переводить и заверять доки? И сам себе отвечаю
- для того что бы застраховаться на присяги и для того что бы правильно написать в заявление свои данные или в любом случае нужны для того что бы сделать СОР и СОБ в Сучаве например или в консульстве или у вас. Все верно?
Добавлено 01.11.2013, 11:20:
и как думаете есть уже приказ в Черновицком консульстве 588 от 25 октября ?
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость