Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
serjmin писал(а):на сайте у нас можно смотреть все приказы-они регулярно обновляются.тут обсуждаем приказы и самое главное приказы с украинцами потому что их не публикуют на сайте АНК
serjmin писал(а):на сайте у нас можно смотреть все приказы-они регулярно обновляются.тут обсуждаем приказы и самое главное приказы с украинцами потому что их не публикуют на сайте АНК
к сожалению у нас нет сейчас такой возможности-но даже если найти приказы с украинцами и показывать их в нете-это будет незаконно.нам это не надо.даже если мы их не видим но мы хотя будем знать даты их выхода и приблизительные номера что выходят-а это тоже не маловажноludmila писал(а):serjmin писал(а):на сайте у нас можно смотреть все приказы-они регулярно обновляются.тут обсуждаем приказы и самое главное приказы с украинцами потому что их не публикуют на сайте АНК[/quote
А в чем будет заключаться обсуждение приказов с украинцами? Неужели их можно будет где-то увидеть??
СВОБОДУ ПРИКАЗАМ ПО УКРАИНЦАМ !!!serjmin писал(а):к сожалению у нас нет сейчас такой возможности-но даже если найти приказы с украинцами и показывать их в нете-это будет незаконно.нам это не надо.даже если мы их не видим но мы хотя будем знать даты их выхода и приблизительные номера что выходят-а это тоже не маловажноludmila писал(а):serjmin писал(а):на сайте у нас можно смотреть все приказы-они регулярно обновляются.тут обсуждаем приказы и самое главное приказы с украинцами потому что их не публикуют на сайте АНК[/quote
А в чем будет заключаться обсуждение приказов с украинцами? Неужели их можно будет где-то увидеть??
приказы достать реально-но всё-равно это незаконно.если я тут их покажу то в АНК есть специальные работники которые мониторят интернет.они бы сразу узнали и искали бы утечку.пока я не готов к этому-но со временем кто знает?всё-равно спасибо за предложение .kostik25 писал(а):К сожалению мы не может видеть украинские приказы на сайте. Но если бы даже они у кого-то были, то как сказал serjmin, незаконно их выставлять в нете. Предложения для serjmina, что-бы ваш сайт был мегапопулярен для украинцев, соискателей румынского гражданства - если бы у вас были украинские приказы то можно было бы выставлять их только по номерам и годом подачи, тогда человек бы узнал себя сразу. Например, как АНК пишет в приказе - Иван Иванов 12345/2011. А вы бы напечатали только номер досара и год подачи - 12345/2011, тогда бы Иван Иванов сразу бы знал что он в скрытом приказе. Правда не понятно законно это или нет, 50 на 50 наверное . Хотя с другой стороны эти приказы за спасибо тоже никто не даст Как вам такая идея serjmin и вообще реально ли это ?
Если они мониторят интернет то это риск, могут прикрыть лавочкуserjmin писал(а):приказы достать реально-но всё-равно это незаконно.если я тут их покажу то в АНК есть специальные работники которые мониторят интернет.они бы сразу узнали и искали бы утечку.пока я не готов к этому-но со временем кто знает?всё-равно спасибо за предложение .
у ригу тоже смс платные...хм...я подумаю об этом.идея хорошаяkostik25 писал(а):Если они мониторят интернет то это риск, могут прикрыть лавочкуserjmin писал(а):приказы достать реально-но всё-равно это незаконно.если я тут их покажу то в АНК есть специальные работники которые мониторят интернет.они бы сразу узнали и искали бы утечку.пока я не готов к этому-но со временем кто знает?всё-равно спасибо за предложение .
Но тут можно и по-другому сделать, так как сделал Rigu с Одесского форума для молдаван. Он предлагает зарегестрироваться на его сайте и получить смс когда выйдет приказ с вашим именем. Правда приказы с молдаванами есть на сайте. Так можете сделать и вы, только для украинцев, если конечно есть какой-то резон для вас Но это больше мысли в слух, я понимаю что вы не Робин Гуд
ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕРРРР!!! УЖЕ ГОТОВА ПОДПИСАТЬСЯ НА СМС!!!!serjmin писал(а):у ригу тоже смс платные...хм...я подумаю об этом.идея хорошая
скажу так:когда будут 100 готовых подписаться-начнём шевелится.так что прошу регистрироваться на форум и голосоватьludmila писал(а):ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕРРРР!!! УЖЕ ГОТОВА ПОДПИСАТЬСЯ НА СМС!!!!serjmin писал(а):у ригу тоже смс платные...хм...я подумаю об этом.идея хорошая
Я голосую "за"serjmin писал(а):скажу так:когда будут 100 готовых подписаться-начнём шевелится.так что прошу регистрироваться на форум и голосовать
serjmin писал(а):скажу так:когда будут 100 готовых подписаться-начнём шевелится.так что прошу регистрироваться на форум и голосоватьludmila писал(а):ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕРРРР!!! УЖЕ ГОТОВА ПОДПИСАТЬСЯ НА СМС!!!!serjmin писал(а):у ригу тоже смс платные...хм...я подумаю об этом.идея хорошая
И я "за" Итого уже 3 чел.!serjmin писал(а):скажу так:когда будут 100 готовых подписаться-начнём шевелится.так что прошу регистрироваться на форум и голосоватьludmila писал(а):ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕРРРР!!! УЖЕ ГОТОВА ПОДПИСАТЬСЯ НА СМС!!!!serjmin писал(а):у ригу тоже смс платные...хм...я подумаю об этом.идея хорошая
http://forum.serjmin.com/viewtopic.php?f=2&t=10Effg писал(а):100% za!!!! +1!!
Подскажите, пожалуйста, я с укр, подал в начале 2012го, все время искал себя на cetatenie just ro, но вычитал на форуме, что там не печатают укр приказы, как мне узнать, вдруг мой уже вышел? Есть ли какой вариант? Зараник признателен!!
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость