Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство
комиссия это группа людей(16-20 человек) которые решают вашу "судьбу".после подачи вашему досье дают дату когда комиссия посмотрит ваши документы(обычно через 4-5 месяцев после подачи).когда приходит эта дата кто-то из комиссии поднимает ваше досье и в первую очередь смотрит если все запросы пришли.если нету хотя-бы одного запроса то они ставят досье дальше на полочку.и по идее должны дать новую дату-но к сожалению по моему опыту скажу что это происходит далеко не так.у кого-то есть новая дата,у многих нету.как объяснить это я не знаю...moisey писал(а):Ответьте дилетанту.
Что такое - "заседание комиссии", и как долго после нее ждать приказа?
я бы проверил досье.что-то есть :)kostik25 писал(а):Привет serjmin
Пришел такой ответ на запрос о состояние досара:
Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formeaza obiectul dosarului nr.*****/RD/201 , este în curs de soluționare.
Urmează să primiţi din partea Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie comunicarea privind depunderea jurământului de credinţă faţă de România care se face prin scrisoare recomandată, la adresa dumneavoastră de domiciliu/reşedinţă. De asemenea, ordinul va putea fi consultat şi pe site-ul nostru la adresa www.cetatenie.just.ro la rubrica Ordine. În eventualitatea în care vă schimbaţi adresa de domiciliu, vă rugăm să ne informaţi, prin petiţie scrisă, cu privire la noul domiciliu.
Dacă de la data primirii comunicării trec mai mult de trei luni şi nu aţi depus jurământul de credinţă faţă de România, atunci va trebui să solicitaţi, în scris, către Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie, o aprobare de reprogramare a jurământului, menţionând motivele temeinic justificate şi anexând dovezi în acest sens.
De asemenea este necesar să anunţaţi, în scris, orice schimbare a adresei de domiciliul, pentru a deţine adresa corectă în vederea corespondenţei.
Cu stimă,
BIROUL COMUNICARE
Понятно что стандартный ответ и нет еще приказа. Но почему пишут про присягу ? Может быть что уже есть позитивное решение по моему делу или что все запросы уже есть ? Скоро 2 года как жду.
Надеюсь на хорошие новости Недели две назад, до этого ответа, отправил заказное письмо, подожду, может ответят. Если нет,то буду обращаться к вам за помощью Кстати а сколько стоит проверка досара ? Можно ответ в личку или на форум.я бы проверил досье.что-то есть :)
1 проверка стоит 30 евро(для активных участников форума сделаем за 20).мониторинг стоит 100 евроkostik25 писал(а):Надеюсь на хорошие новости Недели две назад, до этого ответа, отправил заказное письмо, подожду, может ответят. Если нет,то буду обращаться к вам за помощью Кстати а сколько стоит проверка досара ? Можно ответ в личку или на форум.я бы проверил досье.что-то есть :)
1 раз в месяцsigrum писал(а):а возможно оплату по факту выхода в приказ ? в 100 евро сколько входи проверкок досара ?
Поддерживаю. Кидал больше чем людей......serjmin писал(а):хочу всем восстанавливающим румынского гражданства дать совет.если ваше досье подавали посредники без вашего присутствия-проверяйте через других людей состояние.а то часто встречается что посредники тупо не подают досье
Ну хорошо, у них больше свободного времени будет, что-бы доделать хвосты с 2011 годаserjmin писал(а):ИНФО:при подаче досье в Румынию дают номера:33***.как видим в этом году желающих восстановить Гражданства Румынии намного меньше чем в предыдущих годах
не у каждого нервы выдерживают ждать 2 годаserjmin писал(а):ИНФО:при подаче досье в Румынию дают номера:33***.как видим в этом году желающих восстановить Гражданства Румынии намного меньше чем в предыдущих годах
это точно.знаю людей которые подались давно и перестали так сказать ждать.оформляют Венгрию.ну это конечно те у которых деньги куры не клюютДжон Смит писал(а):не у каждого нервы выдерживают ждать 2 годаserjmin писал(а):ИНФО:при подаче досье в Румынию дают номера:33***.как видим в этом году желающих восстановить Гражданства Румынии намного меньше чем в предыдущих годах
Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость