-------------------------
Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

VadymK писал(а):Добрый день всем! Кто может ответить, почему румыны не отвечают на письма не по эл. почте, не по запросам через посольства? Как вообще можно узнать состояние досара? Просьба знающих ответить.

[email protected]VadymK писал(а):С апреля месяца не отвечают, не по электронной почте, не на официальные письма (запросы). Какие есть варианты узнать состояние досара?

Поздравляем Вас. Как Вы попали в эти приказы? Украинцев же не публикуют в приказах на сайте!liudmila57 писал(а):Добрый день! Нашла себя в списках на румынское гражданство от 11.09.2015 года . Очень обрадовалась! Сейчас начинаю учить язык . Прописка в Николаеве -Украина . Где мне записываться на присягу . Подскажите мои дальнейшие действия . Буду Вам очень благодарна за ответ! Людмила

Уже 2015 год пошел, а тут еще завис....Axm писал(а):Data de 18.09.2015 numărul: 885P

Выходят таки-же номера как и в открытых приказах.Ok Oleg писал(а):Кто знает, может кто имеет информацию, какие примерные номера выходят в украинских указах? или хотя бы месяца?

Serjmin писал(а):Выходят таки-же номера как и в открытых приказах.Ok Oleg писал(а):Кто знает, может кто имеет информацию, какие примерные номера выходят в украинских указах? или хотя бы месяца?

numărul: 885P
Так вы форум внимательнее почитайте - Сержмин делает проверку , есть спец. топик по этой теме.такие же номера уже выходят в приказах с украинцами? можно ли как-ниюудь вообще это узнать?

Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость