Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

андрей кальниченко писал(а):Добрый день,подскажите пожалуйста я подал свои документы о рум гражданство год назад в одессе, до сих пор нет ни какой информации,в Одессе ничего не говорят в Бухаресте тоже, что делать?

Гугл тебе в помощ. Его переводчик довольно понятно перевел: "Чтобы определить точное положение Вашего дела, пожалуйста, сообщите нам в письменном виде или по электронной почте, по форме входа, размещенных на веб-сайте Национального органа гражданстве (коробка печатных форм), ваши идентификационные данные.андрей кальниченко писал(а):Ребята подскажите пожалуйста , на мой запрос о номере досара мне анк ответило следующее
În vederea identificării precise a stadiului dosarului dvs., vă rugăm să ne comunicaţi, în scris sau prin e-mail, respectând formularul de înscriere postat pe site-ul Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie (rubrica Formulare tipizate), datele dvs. de identificare.
Cu stimă, ..помогите с переводом ,рум не знаю.

Touch писал(а):evronick, просят явиться в консульство в целях урегулирования запрашиваемых консульских услуг! Я не знаю что это может точно означать, но наверно в целях записи вас на присягу! Когда вы подавались?

don5209 писал(а):Господа, добрый день.
Подавали документы в мае 2015, в пакет жены должны были включить ребенка (5 лет), на запросы на ящик [email protected] приходит стандартный ответ….
Как узнать, точно ли есть в пакете документов все необходимые бумажки на ребенка.
И вообще включен ли он в пакет документов.
Куда писать?
Что писать?
Может у кого-то есть текст запроса на Румынском по поводу ребенка в досаре.
Помогите.
С уважением.

Что за сайт АНК? Теперь можно посмотреть когда я выйду в приказе?Touch писал(а):don5209 писал(а):Господам.
На сайте АНК посмотрите когда вы должны выйти

Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя