Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

живу не в Москве, но думаю у меня тоже здесь получится открыть мульти. Надеюсь все так просто как вы и сказали! Спасибо за то что все разжевали, это важно) а то меня пугали, что испанцы не любят когда первая страна въезда не их!)))кассир писал(а):Открывайте испанскую мульти, в Москве без проблем как минимум полугодовую дадут) Если была испанская виза, то и годовую. По ней летите в Бухарест, дальше летите в Испанию.

найдите надежного посредника который открывает шенген визы (обратитесь в тур агентства) вам откроют визу без сбора доков и вашего присутствия , по-крайней мере так в украине я всегда шенген открывала. пару раз летала в испанию с польским шенгеном, влетая сначала в польщу а потом в испанию , никаких проблем в испании не было из-за польского шенгенаDmitrij писал(а):не всё так просто! обращаюсь снова к вам! что мне делать и как? в консульстве мне сказали, что я должен предъявить билет из России в Испанию для визы, а тот факт, что я хочу через Румынию лететь их не волнует. То есть мой изначальный план приложить билет Бухарест-Валенсия для визы не подходит. Правда ли это ? если нет, то сразу следующий вопрос, ну предположим откроют мне визу при помощи билетов на самолет бухарест-валенсия и обратно Валенсия- Москва, но откроют они эту визу к примеру 10 октября, а мне то перед этим в Румынию, что делать? просить их раньше открыть визу ? на каком только вот основании?((( в консульстве мне сказали езжай дружок в Испанию для начала, а потом на обратном пути в Румынию заедешь, я им говорю, что даже если так обратный билет будет испания-бухарест, кто же мне визу то даст, если конечный пункт не Россия? Они разводят руками, как всегда, ну и говорят не знаем что делать. Такое ощущение что они там не работают, а просто бумажки принимают. Извиняюсь за столь длинное сообщение, но в моем городе меня путают всё больше.

В том то и дело, что будь Румыния Шенгеном, я бы проделал такой же как вы ход, но всё немного иначе.camomile писал(а):найдите надежного посредника который открывает шенген визы (обратитесь в тур агентства) вам откроют визу без сбора доков и вашего присутствия , по-крайней мере так в украине я всегда шенген открывала. пару раз летала в испанию с польским шенгеном, влетая сначала в польщу а потом в испанию , никаких проблем в испании не было из-за польского шенгенаDmitrij писал(а):не всё так просто! обращаюсь снова к вам! что мне делать и как? в консульстве мне сказали, что я должен предъявить билет из России в Испанию для визы, а тот факт, что я хочу через Румынию лететь их не волнует. То есть мой изначальный план приложить билет Бухарест-Валенсия для визы не подходит. Правда ли это ? если нет, то сразу следующий вопрос, ну предположим откроют мне визу при помощи билетов на самолет бухарест-валенсия и обратно Валенсия- Москва, но откроют они эту визу к примеру 10 октября, а мне то перед этим в Румынию, что делать? просить их раньше открыть визу ? на каком только вот основании?((( в консульстве мне сказали езжай дружок в Испанию для начала, а потом на обратном пути в Румынию заедешь, я им говорю, что даже если так обратный билет будет испания-бухарест, кто же мне визу то даст, если конечный пункт не Россия? Они разводят руками, как всегда, ну и говорят не знаем что делать. Такое ощущение что они там не работают, а просто бумажки принимают. Извиняюсь за столь длинное сообщение, но в моем городе меня путают всё больше.

да получается дешевле но не всегда вам дадут положительный ответ по визе, в посольствах тоже есть свой " план по отказам" иногда те у кого идеальные доки запросто получают отказыDmitrij писал(а):спасибо, понял! но увы переплачивать 70% за визу этим агенствам я не намерен. через визовый центр получается в 3.5 раза дешевле. но спасибо за совет.

вот это двухкратная визаDmitrij писал(а):
Что значит двкукратные визы? у меня будет новый паспорт в который я получу испанскую визу и это будет лишь одна виза, а в вашем сообщение говорится о двукратныз визах, но это будет первая. Вот такой вопрос меня интересует. Сколько дней можно там находиться если конкретно в этом паспорте это будет первая виза.
также я рассчитываю что мне разрешат сделать первой страной въезда Румынию, а не Испанию, но это уже явно вопрос ни к вам)))

можно ли сейчас сделать визу в Румынию без присутствия? сколько стоит?serjmin писал(а):румынскую визу можно делать только в посольстве-консульствах.визовых центров нету.хотят видеть клиента лично но иногда находятся посредники которые могут сделать и без присутствия.как раз такого недавно нашёл-скоро буду предлагать румынскую визу без присутствия-но только для украинцев.superb писал(а):сколько стоит нынче румынская виза? можно ли ее делать без визового центра напрямую?

да если даже въеду я в страну первую Румынию, то не факт, что Испанцы дадут мне визу при помощи брони билета из Бухареста, в этом вся проблема. А если и дадут, то визу откроют с того дня как я прилечу в Испанию, а мне то надо на три дня раньше открыть что бы быть в Румынии.)кассир писал(а):Я вообще не понимаю. Я ездил на машине в Италию. Первый раз страна вьезда была Польша, второй раз Румыния-(ехал из Молдовы), этим августом- снова Польша. Никто даже не вякнул.
Добавлено 06.09.2014, 22:48:
Виза первый раз была Франция, два остальных-Италия.

делала в одессе через тур агентство без присутствия и сборов документов, вышло в районе 100-110 евро(вместе с консульским сбором)serjmin писал(а):superb писал(а):сколько стоит нынче румынская виза? можно ли ее делать без визового центра напрямую?
можно ли сейчас сделать визу в Румынию без присутствия? сколько стоит?

Дайте пожалуйста реквизиты агенства в личкуcamomile писал(а):делала в одессе через тур агентство без присутствия и сборов документов, вышло в районе 100-110 евро(вместе с консульским сбором)serjmin писал(а):superb писал(а):сколько стоит нынче румынская виза? можно ли ее делать без визового центра напрямую?
можно ли сейчас сделать визу в Румынию без присутствия? сколько стоит?

Спасибо!camomile писал(а):кто просил контакты скинула)) пора мне процент брать с тур агентства по румынской визе, за привлечение клиентов![]()

Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость