Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

Многие из тех, кто подавался в октябре, уже вышли в приказах. Есть и прошедшие присягу.tomalog067 писал(а):Добрый день! Можете подсказать когда ждать приказа? Подавал документы в начале октября 2013 года в Галаце. На талончик номере 40***. Нигде не могу узнать на каком свете находится, приняли или нет, дадут или нет. Спасибо.

Добрый день,с момента позитивного ответа в письме до выхода в приказе,прошло где то с месяц..Axm писал(а):Мне на майл.ру отвечали с первого раза. С этой почты я мамин номер узнала.ruslan писал(а):Отправил штук 5 наверное ,никакого ответа.Отправлял со своей почты на mail.ru.
А когда был период затишья, то не отвечали ни насчет маминого дела, ни насчет моего (я всегда пишу насчет своего досара с gmail.com). А потом в один и тот же день пришли ответы и мне и маме на эти почтовые ящики.
Руслан, а сколько прошло от позитивного ответа в письме до выхода в приказе?

Не могли бы уточнить по последнему пункту. Без прикрепленной к письму копии СОРа вам не отвечали, а с этой копией - отвечают ??))Axm писал(а):
И еще надо к письму прикрепить копию (скан) свид. о рождении. И документ, которые подтверждает, что вы лично подавали досар (чек из банка об оплате консульских взносов).

Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость