Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

Сделайте любой который сейчас доступен к изготовления. В принципе дети до 16 лет лично не присутствуют при подаче документов, поэтому необходимости сейчас выезжать за рубеж у них нетbasarabean писал(а):serjmin
Подскажите пожалуйста, какой загранпаспорт нужно(лучше) делать для ребенка до 16 лет на предварительном этапе получения гражданства- обычный либо биометричный? Верно ли, что детский проездной не проходит?

Если вы подавались на айди карту в государственном учреждении то естественно что ваш булетин настоящим, а если вы просто отдали своё фото кому то и онтза деньги вам привёз это не понятно откуда то это подделкаFeride писал(а):Здравствейте, меня интересует несколько вопросов, надеюсь на Вашу помощь. Допустим, моя ID карта уже готова, и я хочу проверить подделка ли это или оригинал. Как я могу это сделать, могу ли позвонить в консульство Румынии или может есть сайт для проверки наличии личности. Вам наверняка известно, что сейчас часто оформляют фейк документы для пересечения границ ЕС, так вот этот страх сидит у меня внутри. Буду очень благодарна.

Если не секрет то сколько по времени прошло от подачи клятвы до получения свид о рождении?Natalka писал(а):Доброе утро!
Получила румынское свидетельство о рождении.

Я себе не ставил отметку о разводе, и без проблем получил паспортNatalka писал(а):Доброе утро!
Получила румынское свидетельство о рождении. Хочу подать заявление на оформление румынского паспорта.
Обязательно ли перед подачей заявления делать отметку в свидетельстве о разводе,который был 30 лет назад в Кишиневе? Новых браков не было (и,естественно,свидетельства о браке нет).
Заранее спасибо за ответ.

Поздравляю. Рассажите сколько прошло времени с дня подачи? Где подавались?Zasalex писал(а):Добрый день!сегодня вышел в приказе ура!!подскажите почему дочка не вышла?дочке 3года.подавал документы и на нее.но приказ почему-то вышел только на меня?
ДаNatalka писал(а):От клятвы до получения свидетельства (я все необходимые доки сдала в тот же день после клятвы) прошло все полтора месяца.
Значит штамп о разводе ставит не надо в свидетельсиво о рождении и можно подавать доки на паспорт ?

Не плохой показатель. Как в Кишинёве с записью на присягу?Zasalex писал(а):Спасибо,ждал год и семь месяцев подавался в Кишиневе.

Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя