Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Румынское гражданство

нет не правдаmasik писал(а):слышал с 1 января 2015 года безвизовый въезд в США и Канаду для румын , правда это , или нет ?

одного свидетельства о браке недостаточно-нужно найти свидетельство o рождении или молдавское свидетельство о смерти.Василь писал(а):чи хтось часом не знаєте, чи маю я право на підставі свідоцтва про шлюб мого діда і бабусі, де вказано що він (дід) родився на території Молдавїі в 1929 році яка тоді входила до складу Румунії, і які ще документи мені потрібні, наперед дякую?)

разница в чипе с вашими биометрическими данными.masik писал(а):Чем отличается Булетин с чипом , от Булетина без чипа?
можно сказать что одно и то-же.masik писал(а):и ещё вопрос, Булетин и Карта де Идентитата это одно и то же?

наверно еще нет?igo_r писал(а):
Такие выдают сейчас?

ещё нет.superb писал(а):наверно еще нет?

дают ли сейчас новые булетины?igo_r писал(а):
Такие выдают сейчас?

Это не проблема.Меняйте хоть загран 100 раз.pazza писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос по загранпаспорту для досара, имеются ли какие-то требования по нему? Например подаю я сейчас, а через 1-2 года буду записываться на присягу по поменянному из-за срока годности а там другие серия и номер, хоть и та же фамилия и т.д., в общем нужен загран с запасом или нет? Спасибо за ответ!

У меня еще один маленький вопрос, с Вашего позволения. Вот везде пишут, что нужно 3 раза побывать в Румынии, 1 - 3, подача - присяга, эт ясно а зачем 2 раз ехать? Спасибо за ответ!serjmin писал(а):Это не проблема.Меняйте хоть загран 100 раз.pazza писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос по загранпаспорту для досара, имеются ли какие-то требования по нему? Например подаю я сейчас, а через 1-2 года буду записываться на присягу по поменянному из-за срока годности а там другие серия и номер, хоть и та же фамилия и т.д., в общем нужен загран с запасом или нет? Спасибо за ответ!

подача-присяга-паспорт :)----3 раза.pazza писал(а):У меня еще один маленький вопрос, с Вашего позволения. Вот везде пишут, что нужно 3 раза побывать в Румынии, 1 - 3, подача - присяга, эт ясно а зачем 2 раз ехать? Спасибо за ответ!

Понял))) Огромное спасибо за быстрые ответы! Будем думать..)serjmin писал(а):подача-присяга-паспорт :)----3 раза.pazza писал(а):У меня еще один маленький вопрос, с Вашего позволения. Вот везде пишут, что нужно 3 раза побывать в Румынии, 1 - 3, подача - присяга, эт ясно а зачем 2 раз ехать? Спасибо за ответ!

Вернуться в Румынское гражданство
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя