Добро пожаловать на форум Serjmin
Список форумов › Форумы › Италия
просто так легализоваться будет непросто.итальянцы несколько раз делали амнистию для всех нелегалов.на сколько я знаю давно не делали амнистию и с нынешними реалиями в евросоюзе думаю что скоро не сделают.superb писал(а):Слышал множество историй о том как люди приезжали в Италию в качестве туристов, но по окончании тура не уезжали и оставались там на нелегальном положении. Как они живут там? Можно ли легализоваться?
интересно, а в случае испании или великобритании с румынским паспортом тоже можно будет подавать на гражданство через 3-4 года проживания там?кассир писал(а):Самый простой метод - получить румынский паспорт, снять или купить в Италии жилье, получить разрешение на проживание, а через 3 или 4 года подавать на гражданство.
flam писал(а):Подскажите пожалуйста всю процедуру как можно легализоваться?как я понимаю главное найти толкового работодателя чтоб тот сделал контракт..а дальше как все происходит?
И с какой визой приехать в италию?туристмческой или рабочей шенген на польшу к примеру?
И может кто в курсе..молдовану с биометрическим паспортом реально работать легально по контракту в италии?
Заранее благодарна за ответы!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость